みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
無料分だけと思って読み始めました。
メガネで上司でかっこよくて優しい言葉使いに引かれました、主人公も現実にいそうな感じがいいと思います、これからの展開がハッピーエンドで完結すればいいなと思っています。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵がとてもキレイで気に入りました。ハイスペ上司いいですね!小説の方も読んでみたいです。
ステキな部長です
物腰が柔らかくて、敬語で話して、好きな所をはっきりと言葉で言ってくれる素敵な部長が好きです。自分に自信が持てない私でもあんなに優しく接してくれるなら、自信を持って生きていける気がしてきますね。
一色部長…たまらない…格好良すぎじゃありませんか、、色気がダダ漏れです。
ありがちなシンデレラストーリーだけど、一色部長を見たいがために読んでます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読み始めました。
主人公がネガティブすぎて、イライラします。
もっと読めば変わるのかな?
こんなに愛されて、好きな所を言われているのに…by 匿名希望- 0
つい気になって‥‥。
表紙の美しさにつられて、つい読んでしまいました。そしたら、次が気になって‥‥。ストーリーに、ちょっと他で似た様なのがあった様な気がしますが、一色さんの表情に時々スゴく引かれるものがあります。最近の作家さんの傾向で、背景がスカスカの処があって、それによって折角の作品が軽く感じてしまいます。でも、つい読んでしまうんですけどね。
メガネ上司…
メガネ…スーツ…上司…大好物な漫画です!(^-^)
あんな素敵な上司から好きだって言われてるのに!主人公に少しイライラしましたが面白いです!by 匿名希望- 0
静かに激しく
自己評価低いヒロインと、かわいい部下に手を出さずにいられなかったモテ系上司のお話です。
ヒロインがとことん私なんてな考えから、とことん根をつめて説得にかかるイケメン上司の図にニンマリしちゃいます。by マフマフィエ- 0
すごくいい!
レビューが高いのと、無料の話しがあったのですぐ読み始めました‼️
めちゃめちゃハマります‼️
キュンときちゃう言葉が多くて、言われてみたいです✨
上司と部下系好きですが、一番良かったです‼️by 匿名希望- 0
無料で読みました‼️(^○^)1話でエッチしちゃってますが…💦まだお互いの気持ちがわからない状態でした‼️(≧□≦)一色さんカッコいいですね‼️あんな上司がほしいです‼️(笑)