みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ずっと憧れていた上司と結ばれた上に、その上司が実は自分に好意を持ってくれていたなんて最高に幸せだと思う。一色部長が素敵すぎてキュンとする。
体に自信がないけど、あんなに好きだと言ってもらえたら幸せすぎると思いました。男性は好きな子の事をもっとほめるべきです。
ハーレクインロマンみたいな感じのストーリーかなぁと絵を見て、タイトルを見て思いましたが、ちょっと違う感じですね
きれい
絵がきれいだし、ストーリーもいいです。上司とピュアな、部下のやりとりに、キュンとします。実は、ずっと惹かれていたのがいいです。
これはハマる…
部長かっこいいし素敵すぎる。
ところどころ会話に違和感あったりするけど、そんなのこの際どうでもいいってくらい、甘い愛に溢れてて幸せになる。by 匿名希望- 1
いい話
上司と部下の話だけど、なんだかほっこりして読める話。でも、ヒロインの自分への自信のなさが…無さすぎて、少し自信を持った方がいいかなと思いつつ読ませてもらってます。無料で読めるのも多いし満足です。
たしかに部長はカッコいい!しかしヒロインは子供にしか見えない。いくら自分に自信のない子でもそこは漫画なんだからもう少しかわいくして欲しかったです。
憧れます
こんな上司とのオフィスラブは憧れでしかありません!かっこいいし、優しいし、仕事も有望です!
サイコ〜な彼氏ですネ!by 匿名希望- 0
無料分を読見ました。
ハイスペの部長がかっこいい!
自信がない主人公がこれからどんどん愛されて変わっていくのかな?
部長目線のシーンで、どれだけ好きなのかがわかってキュンキュンしてます。by 匿名希望- 0
久々に当たり!
久々にズド〜ン!と来た気がします!
好み!
年上、上司、高身長高学歴のメガネ!
言葉がとてもストレートにエッチでドギマギする…。by 匿名希望- 0