みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
いいです!
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
絵も綺麗だし、話の方も純粋なラブストーリーな感じでキュンキュンしてしまいました。女の子の謙虚さがとても良かったです。by 匿名希望- 0
大人の余裕やセクシーさがつまっていました。キュンキュンのさせてもらってます。早く続きがよみたいです!
部長さん最高です。ストレートにあんなに褒められると、嬉しいけど困惑する主人公の気持ちはちょっとわかる。
主人公の女の子が可愛い😍
大人の男性と恋愛すると、こんな苦しくて、切なくて、甘いんだ〜!ととろけそうになりめした!純粋で可愛くて、自信のない彼女の気持ちもとても読んでいて好感が持てました。
無料公開分読みました。
もう、ヒロインちゃんも部長もとってもピュア!
読んでてキュンキュンが止まりませんでした!
続きも課金して読み進めます!by 匿名希望- 0
面白い‼️久しぶりに一気に購入しました。自分に自信なさすぎる所にイラっとする人もいるかもしれませんが、個人的には共感できる所もあって好きです。早く続きが読みたいです。
部長がメガネそして、高身長、加えてサラッとした細身の体!いいですね!
女の子も地味だけどすごく可愛らしい子で、なんだかお似合いな2人だなぁて、感じました!by 匿名希望- 0
まずは無料分を一気に読み、気に入ったので、購入しています。一色さんに癒されたいです。続きが早く読みたいです!
by サマンサ タバサ- 0
大人でもキュンキュンニヤニヤ
偶然お試し読み。ズーッと無料読みしてましたが、どうしても続きが見たくて会員登録へ!一気に既読してしまいました❗️
部長の誠実さと主人公の可愛らしさが堪らないです。大人でもキュンキュンしちゃいますし、綺麗な絵とタッチがいやらしさを和らげてくれます。
と言いつつ読み終えるとニヤニヤが止まりません。
あー、現実に自分にも訪れないかなーと夢うつつ。
続きが楽しみでたまりません❗️by ミィミ姉さん- 0
お互い一途でいい感じ!!
彼女も純粋だし、彼も彼女一筋って感じが伝わってきて凄くキュンキュンする!
てか、羨ましい!!!by 匿名希望- 1