みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ピュア!
無料分からスタートしましたがとても素敵なお話!部長の言葉も自然にストレートに言うのに嘘っぽくないしすごく想ってくれてますよね。応援したくなる二人です!
部長すき!
部長眼鏡をはずすとイケメンです!笑 メガネなしの方が好きです笑 ストーリー性があってエロだけじゃない漫画です
好きです
無料から読み始めて、はまりました。ストーリーも絵も好きです。
由良ちゃん可愛いです。部長も、かっこいいです。大事に思っていることが丁寧な言葉で書かれているので、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
アンバランス
男性はとてもハイスペックですが、女の子は本当に普通すぎて、そのアンバランス差が逆におもしろいです!!
読んでてドキドキします
部長の穏やかな口調と表情が素敵です
ヒロインの自信なさげなところを誉めてあげて
好きですよ
ってサイコーですby 匿名希望- 0
絵がきれい
主人公の女の子がとっても華奢でかわいらしい。お酒の失敗で好きな上司と関係を持ってしまったけれど。それがきっかけで恋に発展。引き続き楽しみです。
絵が綺麗なのとヒロインの可愛さに私まで惚れてしまいました。
最後はどんな結末になるのか、とても楽しみですby 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました。
読んでて、止まらなかったです。
主人公の事を年は離れていても本当に大好きで、大事にしてるのが伝わってくる。
はやく続きが読みたい。by 匿名希望- 0
優しいかんじ
今まで読んでいたのが エッチが多かったけど これはすごく優しい感じの癒される内容です
地味な女の子が部長とこの先どうなるか気になりますby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、ストーリーも面白くどんどん読んでしまいました!
続きがとても気になります。また読みます!by 匿名希望- 1