みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
こちらは、文庫の方 を読んでいました。
絵になるとどうなるのかなぁ と思い読んでみました。文庫もとても面白くてすごく好きな作品の1冊なのですが、漫画もいいですね。
やっぱり好きですね。by 匿名希望- 1
凄くドキドキします!一色さんセクシーだしストレートに気持ちを伝えてくれてキュンキュンしますね〜由良ちゃんも可愛らしくて気持ちよく読み進められます、、
キュンキュンする。
すごーく心がゆったりするし、ほんわかして見てて楽しいです。ただ、今のところ最後まで見て、次になにか起きそうなのがちょっと怖い。二人がずっと穏やかに過ごせることを願ってしまう。
なんか純愛すぎて、最後まで一気に購入してしまいました。二人ともお互いに思い合っていてとても見ていて癒されました。
こんな彼氏
始まりはカラダからだとしても誠実なこんな上司に想われて、主人公は幸せ❣️つい先を読みたくて課金してしまいました…絵も綺麗だしオススメ!
日本語がおかしい?
お話はとても良いと思うし
絵もキレイです(たまに「?」と思う描写もありますが…)
が、所々で日本語がおかしい場面があり
編集者がついていないのか?と思いました。
読んでいてもおかしな日本語が気になってしまいます。
ストーリーは社内で憧れのイケメン上司と恋人になって溺愛されるという
女子の憧れな内容です。
イケメンに溺愛されるのがたまらないですねー!
一色部長が見た目とはちがって情熱的でドキドキします。by sp91438- 0
なんか、良い。
思わず続きを購入してしまいました!
私とは体型も性格も真逆のタイプの主人公の女の子なのも、ちょっと興味をひかれたのかな?by 妖怪テラっシー- 0
絵が綺麗でした!
レビュー評価が良いのと無料分があったので、読んでみたら、課長が凄く優しくて、今まで見守ってたカンジも凄く良かったのに伝わってないのがもどかしかったけど、幸せになっていくのを見て本当に素敵なお話でした!
by まみぷ- 0
う“~ん…。上司と部下っていう話はよくあるね。なんだけど、読んでいて気持ちがあがってこない。あおいサンの話し方が…なんか冷めさせるというか…。主人公もピュアすぎるというか。
レビュー高めに惹かれて
読んでみたら、ストーリー、主人公のキャラクター、作画どれも私好みでした!律儀で真面目な男性…1つ1つのセリフに性格が出ていて大人な感じ!作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。