みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

以前から原作を読んでみたかったのですが売り切れてて入手出来なかったのでコミカライズがあるのを知り早速読んでみましたが絵も綺麗だし上司がイケメンでスマ-トで凄く素敵でした。
    両想いになって今後が楽しみです。

好きです

初めてこの先生の作品を読みましたが、絵も展開も文句なしで、購入してよかったです。
    他のレビューにもあるように、更新が遅いのがマイナスポイントですかね…続きが待ち遠しいです!

こんな風に抱かれたい

と、思うくらい一色さんの色気が凄い
    ヒロインの素朴な感じがまたより一層エロい(´・ω・`)
    眼鏡もいいけど外したときのかっこよさがすぎる(´・ω・`)

上司

厳しさに、優しいところも、本当に彼女を好きなんだなぁ。彼女がセクハラされて、彼女の辛い気持ちを受け止めてあげたのはいいけど、本当に好きならすぐにエッチは、どうかなって気がするけど…不快ではないです。続きが気になる

更新が遅い!ハイスペ部長が堪らない

やっと続き出た。最初2話だけで、もっと読みたいのに中々更新されず2ヶ月後にやっと5話までで、とりあえず付き合う事になった。ゆっくりペース過ぎる(笑)
    スパダリ過ぎるハイスペ部長と自分に全く自信がないヒロインの由良。

通称<誰もが望んで落ちない部長>
    将来有望、高収入、高学歴、高身長、高嶺の花、まだ33歳、独身、都心に戸建、料理も完璧。タバコが似合う!
    デキる男過ぎて若干引くわ(笑)

そりゃ由良も信じられないのはわかるけど、私なんか…って言うのが多いからもっと自信持って欲しい。
    3話であんなにストレートに言われてるのにまだ疑心暗鬼で5話でこれでもかっ!てくらい甘い言葉と好きな気持ちを言われて、やーっと受け入れた感じ。

部長側の目線がちょいちょい挟むのでどんだけ由良が好きかよくわかる。
    4話の部長の心情もきゅんきゅんした♡
    部長寄りのえっちシーンも堪らんです。

妄想だけど由良の同期の高崎くんが絡んでくる気がする…
    嫉妬の部長が見たい!

まず第一に絵が綺麗!!ストレスなく読めます。
    まだ途中までしか買っていないので、この先どうなるのかなということで星4つにしました。

カッコいい

絵が綺麗で読みやすいです。彼目線があるので男性の方が何を思って行動しているかわかるのが安心して読めます。誠実でいいですね。続きが楽しみです。

絵が綺麗なので見応えがあります。これからどんな風に話が展開していくのかとても楽しみです。溺愛ものを期待します。

イケメンでハイスペックな彼に
    キュン♡キュン♡
    うらやましーなー♡と思いながら
    ばーっと読みました♡

早く続きが読みたいです♡

ポイントが足りないので一話だけ読ませていただきました。原作があるんですね。

部長はステキだし女の子は可愛らしい。
    まだまだ始まり、女の子が好きだったのは描かれていますが、部長の気持ちもなんとなくわかるような。
    社内での立場と他の女子社員とのあれこれがあったりするのでしょうか?
    ポイントが付いたら続きを読ませていただきます。更新を楽しみにしています。