みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
憧れる。・:+°(♥ω♥)。・:+°
密かに想っていたハイスペック上司に、実はずっと想われてたなんて…なかなかない!だから憧れます。
その上司は品のいいイケメンで、夢みたい.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.いいなぁ。
ワイルド系もそれはそれでかっこいいけど、こんな穏やか上品な彼もいいです!by 匿名希望- 0
試し読み短いですね
でも少し見ただけでもイマイチかな
女の子の細すぎる感じが少年みたいでした。
そちらの趣味のある方には良さそうby 匿名希望- 1
うわーー最高です。部長の溺愛が。。。敬語なのもキャラに合ってていい。主人公も可愛くて、キュンキュンします。
by /hina- 0
高レビューだったから読み始めた。由良に対しての青が甘い。きゅんとしそうなんだけど、私は全然きゅんとくる場面がなかった。同じ会社なんだからもっと仕事場でのやり取りも欲しい。
絵がキレイ!
エッチなシーンばかりじゃなくて、あらすじがしっかりしてる!
年上の男が翻弄されていて、一途さが伝わってくる!by 匿名希望- 0
上司である彼氏がヒロインのことが可愛くて可愛くて堪らない!
キュンキュンします
絵が綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望- 1
絵も見やすいしですし、キレイで素敵な作品です。
2人の思いもすごく素敵で、一期に最後まで読み終わりました。by 匿名希望- 0
眼鏡の上司。美人ではないけどかわいい部下。ありがちな設定で、短編でも良いと思うのですが。30話以上どんな話で続けるのか。途中飽きると思う。
いい!
女の子の体つきもそれに対するコンプレックス、自信のなさもリアルだなと思いました。かわいらしい。上司の甘やかしっぷりが最高です。33歳にしては出来すぎですが笑
ニヤニヤしちゃいます(〃艸〃)
溺愛系大好きな私にとって、この作品はドンピシャ!
絵も綺麗で見やすい上に内容も良く、特に男性目線で描かれる所は、キュンキュンです(〃艸〃)
次の配信が楽しみすぎます!by 匿名希望- 0