みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

青さんの紳士的ながらもやや強引に引っ張っていく展開が、甘くて好きなのですが、ヒロインの幼児体型が気になってしまい、、エッチシーンは多いのに、ドキドキしません。そこだけが、残念です。

刺激的

夢中になって読んでしまいます。刺激はかなり強めです。ドキドキが激しいので絵が可愛いからと油断しては行けないです。

純粋なヒロインに癒されます。
    最新話まで読みましたが、大きな問題?もなく、溺愛が増していくのが読んでいて微笑ましくもあります。そろそろ完結しても良いかなぁと思うのですが…最後がどうなるのか楽しみです。

by ayaao

お話はすごくよい

ノベルでも読みました。内容に沿っていてとてもロマンティック良いのですが、ちょっと女の子が25歳にしては幼すぎるかも。それがまた良いんですかね。でも部長と比べるとどうも幼すぎてしまって残念な感じです。

静かにゆっくりすすんで、いきますが、とても優しいお話です(*^^*)

二話目後半に部長の気持ちが表現されてて素敵でした!

メガネ姿の上司との恋にめちゃくちゃ憧れました!仕事では厳しくても、2人の時は甘く大事にしてくれる姿にキュンキュンしました♪

絵が綺麗で好みでした。内容も二人の恋愛模様がこれから気になっていくいい感じの心理描写もあり、、性的な絡みも好み。

楽しい ネタバレアリ

憧れの上司も自分が好き。
    両思いだなんてめちゃくちゃ嬉しいやつ。
    若い部長で、料理もできちゃう。そんな完璧な人なんてマンガの世界だけど、見ててやっぱり楽しいです。

レビュー評価がとても高いく、表紙もとてもキレイで気になっていたので、お試しを読んでみました。
    最初のさわりだけだったので、上司と部下のオフィスラブでどうして朝を一緒に迎えているのか、続き気になります。

部長が素敵💕

地味女子とハイスペック上司とのラブ❤️
    いいです!すご〜く🎵
    特に彼!一色青部長✨
    色気あって、オトナの魅力満載✨
    年齢差がそうするのか…由良ちゃん溺愛に読んでいてただ羨ましい❣️
    オフィスラブ、いいです!
    部長の言葉でかなりキュンキュン出来るので、気付いたらポチポチ購入ボタン押していました!続きが楽しみです😄