【ネタバレあり】【ピュール】君にそばにいて欲しいのレビューと感想(11ページ目)

年齢差がどのくらいか気になりますが、お互いに好意があったから、いきなり最後までシちゃっても、あまり違和感かなかったです。最近の若い人ってこんななの?(私は部長よりもっと年上だよ😒💢)

愛されすぎに憧れる!

完璧な夫の愛が強くて妻が引目を感じている感じ。夫の愛が必死で、Hのときとかもちょっと強引なところとか最高です。妻も可愛い!描写もHで好みでした。

部長が素敵すぎます。
    イケメンで仕事が出来て料理も上手。
    由良と一緒にいる時の部長は
    穏やかな優しい表情で由良に対して溺愛してる。
    もう読んでて羨ましい!
    早く続きが読みたいです。

絵がきれい

最初は絵がきれいと思って読み始めました。社内恋愛の2人(上司と部下)が微笑ましいなというのが最初の印象でしたが、だんだんエッチしてるばかりだなという感想に変わってきました。もう少し展開してほしいです。

絵が綺麗

絵が綺麗で、彼もとっても素敵で、彼女もかわいくて、ほんわかします。

ひとつだけ気になったのは、最初、彼女がしつこくした時に『離しなさい』と彼が突き放したことかなー。これ、彼のキャラなら、彼も好意を持ってたなら、『仕方がないな、うちにいくか』の方が似合う。

これからも楽しみです。

部長かわいい〜

作者さまの絵がきれいで見惚れてるうちにするすると読んでしまいました。クールでカッコいい部長が由良にメロメロになっていきやきもち妬いたりと可愛くて萌えます。少女漫画的な社内の秘密の恋愛いいじゃないですか〜!資料室でなんてドキドキです!

何もかも揃った上司から求愛されて戸惑うヒロイン。
    どうして自分が?と最初は信じられず、離れようとしますが、ずっと好きだったと告白されて。
    このままどうかお幸せに、と願ってます。

すごく好きな作品。
    最初、由良ちゃんが自分に自信が
    なさすぎて、
    どうなの⁉と思ってましたが、
    段々、表情も豊かになり、
    仕事でも自信をつけていき、
    一色さんにも気持ちや欲を出せるように
    なってきていて可愛い。
    一色さんが穏やかで、
    でもまっすぐしっかりと愛情を伝えて
    くれてるからじゃないかな。
    由良ちゃんが羨ましいです。

すごく好きです‼️

評価が高いのが納得です‼️
    自己肯定力が低い女子からしたら、なぜこんなハイスペックな年上男性が自分のことを好きなのか分からないし、自分と付き合うのは申し訳ないと思う気持ちも分かる。けど、そのネガティブな感情を払拭させてくれる言葉を伝えてくれるって、どんだけ素敵なの‼️‼️これから楽しみです

楽しみにしています

はじめはなんとなくしっくりしなかったんです。おとなしめの子が酔っているか話といえども、大胆と思って共感しにくかったけど、読み進めていくにつれてウキウキとした気持ちに変わりました。
    今は、楽しみはに待ってます。