みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.3 評価:4.3 549件

絵が綺麗で好き

はじめはずっと読んでたのですが…ちょっと話に飽きてきます。
    お互い両思いで、部長が踏み出したのをきっかけに付き合うことになるのも話的に好きです。

絵もストーリーも大満足

上司の一色さんが、大人な色気と優しくて本当に素敵。読みながらドキドキしています。また、部下の由良ちゃんは控えめだけど芯がしっかりしている感じで、仕草がすごく可愛いです。夢中にになってしまいました。

溺愛

上司と部下。萌えるシュチュエーションです。愛が激しいかと思えば、適度に上司の素顔を見せて部下は自信無さげながらも一途に想いを捧げ逢瀬を重ねます。メガネ上司は最高です。1人の男性、女性を見続けていた結果の関係です。

いい!いいですっ!!

すごくいいですっ!由良ちゃんはかわいいし部長もステキです。
    部長の言葉遣いが丁寧で落ち着いているのに、けっこうガツガツと求めてくるあたり
    ギャップに萌えます。
    「素敵な上司、まるつぶれです」って言うところなんてほんときゅんとします。

まだ28話までですが、この先も楽しみに読みたいと思います。
    絵も綺麗だしほんとオススメします!

こんな優しくてイケメンで高スペック上司と羨ましい!!ドキドキするストーリーに先が気になって購入してしまいました。

恋の始まりかたは疑問に思ったけど、読み進めるうちに読んでいる側が幸せであたたかい気持ちになっていきました。
    恋愛に初なヒロインも可愛いし、ヒロインを包み込むような少し歳の離れた彼の生い立ちも相まって、今後幸せな展開を期待してます。
    ヒロインの絵はわざと童顔なのでしょうか?背景も見易く良い部分です。

評価が良いので読んでみたら、一気に引き込まれました。
    2人の心情が丁寧に描かれていて、今のところ悪役も出てこない。絵もキレイ。こんなステキ上司が彼氏なんて憧れます。現実にはありえなーい!笑
    早く次が読みたい!

おもしろい。

シチュエーションが好きで、メガネ上司。
    購入しかないと思いました。
    パンチがなさすぎなようで、けっこう満足してしまいます(笑)

ヒロインがかわいい

ヒロインがかわいいです。
    か弱そうに見えて、芯がしっかりしてる感じもいい。
    彼は大人な感じだけど、ヒロインをすごく愛してるところも素敵です

ハマりました!

なんとなく読み始めましたが、一気にハマって課金してしまいました。絵もすごくきれいで、読んでいてうっとりしてしまいます。主人公の控えめな性格と素敵すぎる部長のこの先の展開が楽しみです!