【ネタバレあり】【ピュール】君にそばにいて欲しいのレビューと感想(10ページ目)

青さんカッコよすぎ。エッチシーンはいっぱいあるけどちゃんとストーリーもあるからおもしろい。こんな風に愛されたい。

まさに溺愛エッチ!

憧れの上司が、自分に自信のないヒロインと一夜を過ごすが、実はお互いに想い合っていた。
    一色部長の色気がスーツ姿でもだだ漏れですw!ヒロインの由良ちゃんも目立つタイプじゃないけど、謙虚で笑顔の可愛い子で、
    早く部長を名前で呼んであげて欲しいー!
    またポイント入ったら即買いします!

無料分を読みました。
    綺麗な描写でまた続きを読みたくなりました。
    穏やかな一色部長が素敵です。
    自分に自身の無い主役と両想いだったのですが、
    どう話が展開するのか楽しみです!

こんな形で

しかもお互いに3年前から気になっていて。
    でも上司と部下、絶対に手に入らない。そう思ってたのに。
    さまざまな偶然?必然から、始まる恋愛があってもよいのかも。しかも上司がメロメロ。うらやましすぎる。

上司が部下に恋してた
    その相手が美人でもない人だけど惹かれ合う2人ってストリーがとても大好きな内容です
    ついついよんでしまいました

こんな現実欲しいわ💕

ただのイケメン上司としては、見えなかった影が二人きりになると垣間見れるのがなんとも言えませんね。
    このまま邪魔が入らずハッピーエンドで終わる訳は無いと思いますが、
    こんな現実あったら欲しいなぁ

部長がイケメンって羨ましい。草食系かと思ったけど、好きな人にはグイグイで堪りません。自分に自信がないヒロインの子はどうしたら素直になれるんでしょう?

イケメンパーフェクト部長と少し自分に自信のないヒロインのストーリーです。
    部長が優しくていい!
    ヒロインのこと溺愛してるけど、それにしても溺れすぎじゃない??とか思ってしまいますがwそれもよさということで!

主人公が酔った勢いで部長に絡み?、身体の関係から始まってしまいますが、実はお互い惹かれ合ってて、部長はちゃんと付き合うつもりだったって…。
    誠実で仕事も料理も出来ちゃう完璧な男性にそんなに想われて、主人公が羨ましい限りです。
    そんな部長の気持ちを素直に受け止められない主人公。
    そこがまた可愛いです。

絵が綺麗で、一色部長が理想の上司過ぎる。
    主人公の女の子が特別綺麗な訳ではないけど、そこが現実的でいい