【ネタバレあり】【ピュール】君にそばにいて欲しいのレビューと感想(10ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
期待も込めて
とにかくヒロインのゆらちゃんが自分に自信がなくて、ウジウジしてますが、可愛いから許すとして。一色さんもいくら元々好きだったからって酔ってる相手と寝ちゃってってのは、う~んと思いつつイケメンなので許すとして。今後二人の関係が心も身体も離れられない関係になっていく事に期待してます。
by フレブル- 0
男性目線のところも途中にあり、どんどんハマっていきました。部長は大人の色気もあって素敵だし、主人公も可愛らしい。続きが気になります。
上司にキュンキュンしてしまう
主人公が純粋でとにかく可愛い!上司がとにかく好きでたまらない感じが良いです。
両想いなのになぜか自信が持てずに、遠慮がちな態度をとり続けてしまうところがまた可愛い。続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 1
2人の純愛な感じが良くて、ハマってしまいました。
自信のないユラが、一色部長と付き合って成長していくのがいいです。部長が大人でカッコいい!!by 匿名希望- 1
人気者の部長に地味だけど可愛げのある大人しい部下。
部下が酔っ払い部長に絡み初体験。
実は部長も目立たないけど、優しい気の利く部下の事が好きだった‥
ベタな展開だなーと思っていましたが、何かどんどんキュンキュンしてきます!by 匿名希望- 0
無料だけ読んで
すっかりはまって次々と読んでしまいました。主人公は健気でかわいいし、溺愛しちゃう部長の気持ち
素敵です。ハッピー過ぎて もう少し展開欲しいなあーby 匿名希望- 0
気立てはいいけど地味めのヒロインがハイスペック上司に好かれてました…
そして酔っているのに初めてを奪われる。
んーなかなかありえないシチュエーションですが、上司の色気がダダ漏れですご過ぎました。by 匿名希望- 0
胸キュンが止まらず…♡
もう初めから引き込まれました♡
ストレートに想いを伝える部長に何とも言えないドキドキ感を覚えてしまいます!
やはり男性は地味で目立たない女子に惹かれてしまうのですかね。
現実にありそうなストーリーなのでもっと先が見たくなります!by 匿名希望- 0
一色部長のような完璧な上司、恋人がいたら…って本気で願わずにいられない男性と控えめな由良との恋物語、どうなるのか先が楽しみです。
以外と年齢いってるはずなのにめちゃめちゃピュアでもどかしくってキャンキャンします。青って呼ばれるように頑張れ〜‼︎