みんなのレビューと感想「私たち、性的マッチング中。~大嫌いな同僚とのHは最高でした」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

ん~
    それなりに楽しめましが
    感情の変化をもう少し細かく描いてくれると
    もっと良かったかな๑•᎑•๑

所々に程よい笑いもあり
    面白かったです。

個人的にはもう少し
    藤巻さんの存在に掻き乱して
    貰いたかったですが(笑)

素直じゃない主人公と何だかんだでフォローしてくれる会社の同期と❤️は現実にもありそーで見てて羨ましいなとも思ったりしました。
    同じ作者さんのを読んでてこちらも読んでみましたがこのお話も悪くはないと思いました。

展開がすき

喧嘩してる2人が実はすごく気の合う者同士っていう、割とありがちな展開だけど、最初から好きなんじゃなくて、じわじわ あ、好きかも? キュン。 あれ?こいつ思ったより、、 って2人がお互いに好きになっていくのがまた良い。

ありそう!

いつも真剣勝負の2人からストーリーは始まりますが…その後の展開はやはりそうなってしまいますか!身体の相性確かめ合えばこの先の展開としたらハッピーエンドなのかな?

ヒロインの女の子の行為の最中は可愛いのに普段の憎まれ口がひどくて少し萎えましたが総合的には良かったかなと思います。
    ただ申し訳ないが絵が下手くそというか好みではなかったけどもハッピーエンドで何よりでした!

面白い!

ストーリーも展開も設定も凄いツボでした!オフィスラブ系が好きなんですが、同じようにオフィスラブ系が好きな人にこれは買って損はしない漫画です。是非、読んでみて欲しい!続きが気になる!

気になって

気になって購入しました。
    似たような話を読んだような‥。

でも、絵も綺麗で話の展開も楽しかったです。

なにこの展開ww!!なんでこうなんの?てか、男の家泊まる=そうなるか!いや、もしやずっと好きだったとか?ありえるのかー!

作者買いです。完結しましたね。
    凄くアッサリすぎて…ちょっと違う(*T^T)
    もっとラブラブな心通わせ~的な。
    同棲してからの~が見たかった。
    こんなにアッサリしなくても、続編いけるはず。
    もっと読み方かった。

運命的?

出会い方は運命的かなと思いました!まさか相手が・・って感じだったけど、すぐ独占欲でたのはびっくり(笑)私が本人だったら戸惑うなと思いました

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全186件