みんなのレビューと感想「私たち、性的マッチング中。~大嫌いな同僚とのHは最高でした」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

んーと

お試しで興味が湧いてネタバレ見て買ってみて、読みながらもしかしてこれ会社でしてんの?どんなに大丈夫と思っても会社だとバレる可能性あるしやられたら嫌だから うわ〜萎えると思いながら読みました。
    で、女の子の声出しながらの顔の見え方?がただ描いただけで絵だなぁって感じ、ブラはペッタンこ?パンツあんな伸び方変だろ位置的にも無理がありそう等気になるところが色々ありイマイチでした。

コード持ってたし夢中になって線でも抜いたりして壊れたか?と思ったら案の定でしたね。

(*´-`)

マッチングアプリで会う人が
    まさかの職場の犬猿の仲の同僚

でも、意外とそれがよく
    犬猿の仲の二人の距離がどんどん
    近づいてくるのがいいです

広告からこんにちわ

こうこくにでてて気になったからちょろっと読んでみました。私の中では絵があともう一歩。あと、もう少しサクサク進んで欲しいかな。。

ツンデレな二人

二人の意地っ張りで素直じゃない関係がドキドキです(^^)
    でも絵が少し好みじゃないかな…。。
    設定は面白いです!

あー、なるほど!ニヤニヤ笑
    ってカンジの展開ですね。好きです、こうゆう出来レース感!嫌味とかじゃなく!
    彼の方は、実は最初から相手の正体分かってた、とかなら鬼モエする~!!

強情な彼女っていいですね!!落とし甲斐がある!!かわいすぎ!!そこからの甘えたなんてさいこうですよね!!!

同僚から切り替わる感じがいい!
    独占欲が出た。とかいう言葉もいい!
    続きが気になるので、購入するか悩み中‼

同僚との体の関係ドキドキしますね。本当にこんなことあるのか!!笑
    これからの2人がとても楽しみです!

大嫌いな同僚という設定はよくある感じだなぁ〜と思いましたが、読んでみたら良かったです!
    男性がグイグイいく感じが好きです!

まあまあな

話はすごく現代にマッチしていて読者も楽しく読めると思いますとても丁寧な画風がワクワクします 是非皆さんに読んでいただきたいです