【ネタバレあり】私たち、性的マッチング中。~大嫌いな同僚とのHは最高でしたのレビューと感想(4ページ目)
二人のやり取りが面白い
会社でよく言い合う相手が婚活サイトでやり取りしてた人でお互い驚きながらも惹かれていく感じです。
二人の言い合い面白いです。
男性がけっこう女の子っぽい焼きもち妬いたりしてて若さを感じました。
女の子は仕事ができて性格よさげで良いです。素直になれない感じもかわいい!モテます。
王子さまからアプローチされてくっぽいので、ヒーローがんばれるかなあ…嫉妬で女の子の事傷つけそうで心配。
今後普通のデートとかして欲しい><by 匿名希望- 0
なかなか素直にならない
茅葺くんはもう篠原さんのことかなり好きっぽいのに、篠原さんがなかなか茅葺くんを受け入れてくれない感じなんですかね。
2人の関係性からは、付き合っててもいいくらいなのに…茅葺くんに同情します笑
いつも読んでるマンガにはあまりない方の設定で、面白いです。by 匿名希望- 0
イラストはあまり好みではありませんでしたが、はなしは面白いと思いました。今後、読み進めていこうと思いました。
面白いです。
同じ会社の人とマッチングしたり、ホテルに連れ込まれそうになっているところに出くわすとか、現実にはないと思うけど、二人が引かれあって、素直じゃないから、続きも気になり、読んじゃいます。
マッチングアプリで知り合った相手がまさか同僚なんて!
犬猿の仲の二人がこれからどうなっていくのか続きが楽しみです。
ほどよくエッチシーンもあっていいと思います。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読み始めました。
嫌いな人がいつしか気になる相手に…以外にそんな話あったりしますが、この作品はとっても面白いです。続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵は丁寧です
絵は丁寧ですが、少しかたい?けど、お話はいいと思います。
続きが気になります。
両思いになるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
早く続きが見たい!
絵も好みですが、ストーリーも面白い!
最初はよく喧嘩する同僚からスタートですが、段々二人の距離が縮んできます(*^^*)
早く続きがみたいです!by はぴ0111- 0
嫌いなはずの同僚と…!と王道展開なのですがむしろそこがいいです!!主人公がそんなに可愛くないところもポイントかと思います(笑)
信頼出来る?同期?
信頼出来るからこそ、しっかり言い合えるんだと思うし、受け止めて貰えるって云う安心感とお互いが切磋琢磨して認め合っているからこその親友的な感じなのかなぁ…?
お互いが同じ婚活サイト利用って、しかもお互いをそうだと気付かず✉?SNS?LINE?でやり取りしていたって、面白~い
😂
凄~く、気が合うし、客観的に見てお互いが自身の理想に近い存在だったのね~😂
灯台もと暗し🎵
このままハッピーエンドになって欲しいです。
絵もとっても綺麗で、キャラ設定もしっかりしているので、安心して読めます。
お薦めですょ💕- 1