みんなのレビューと感想「私たち、性的マッチング中。~大嫌いな同僚とのHは最高でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大嫌いと言いながらも、何度も体を許しちゃう主人公
    いやいや、もっと素直になろうよ
    可愛いげがない主人公がマイナスでした。
    また、想いがせっかく通じあったのに、あっさり終わってしまったのが残念。
    もっと二人のラブラブなジープが見たかったです。

意地っ張りな二人だなぁというのが第一印象でした。絶対お似合いなのに、ツンツンしてるし、好きなくせに意地悪だし。最後もう少し見ていたかったです。

面白かったのに

すごく好きな話だったのに、えっもう終わり!?っていう…寂しさがあったので星マイナス一つです。もっと丁寧に心がくっついていく様子を描いて欲しかったです。

素直になれない主人公、お相手はクールな同僚?でも、時折見せる優しい笑顔にきゅんきゅんしました。マッチングアプリって言うのも、今っぽくていいと思います。

素直じゃないのが可愛い。

同期モノが大好きなので、色々と読みあさっていますが、素直じゃないヒロインが逆に可愛いくてなかなか良かったです。
    ラストの社内でのエッチがエロくて良かった。

by 苺桃

ドキドキします!!

会社の同期でもあり、ライバルの2人が恋に落ちていく話です。
    作者さんの作品が好きで一気に読んでしまいました。会社でしたり、ドキドキが止まりません!!
    仕事も頑張ってる主人公なので、素直になれないところもあるけど、段々と引かれていく場面は可愛いかったです。

素直じゃない主人公と何だかんだでフォローしてくれる会社の同期と❤️は現実にもありそーで見てて羨ましいなとも思ったりしました。
    同じ作者さんのを読んでてこちらも読んでみましたがこのお話も悪くはないと思いました。

ヒロインの女の子の行為の最中は可愛いのに普段の憎まれ口がひどくて少し萎えましたが総合的には良かったかなと思います。
    ただ申し訳ないが絵が下手くそというか好みではなかったけどもハッピーエンドで何よりでした!

面白い!

ストーリーも展開も設定も凄いツボでした!オフィスラブ系が好きなんですが、同じようにオフィスラブ系が好きな人にこれは買って損はしない漫画です。是非、読んでみて欲しい!続きが気になる!

なにこの展開ww!!なんでこうなんの?てか、男の家泊まる=そうなるか!いや、もしやずっと好きだったとか?ありえるのかー!