みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
幼い感じの絵が
幼い感じの絵が逆にちょっとエロい?
でも、漫画でもなければ露骨に出しようもないこういう悩みはありそうな気も。by 匿名希望- 0
カラーでなくてもいいから
安くして欲しい。
蓮見さんもっとカッコよく書いてくれないと誰もが思うイケメン設定なのに分かりづらい。
上司に添い寝で勃たれたら反応してくれてありがとうより、キモいよ、怖いよ。
浮気彼氏も
悪びれもせず「マンネリだったからちょうどよかった」だ!!死んでしまえ!
別れてって言われて驚いてる意味がわからん。
きっとあの彼氏やり直したいとか言ってきそう。
まあ最終的に蓮見さんと三ツ森は両想いになるのだろう。by ku-tan- 3
楽しみです。
ためし読みして見ました。蓮見さんとの七ツ森さんがうまくくっつくのがいいのかな? 彼氏の不誠実さはあからさまなので早く捨てて!って感じです。七ツ森さんがもう少し大人っぽい顔立ちだと蓮見さんとのバランスがいいように思いますが、まぁそれは好みの問題ですよね。七ツ森さん、頑張れ!
主人公のどちらも悩みを抱えてて、現実ならシリアスな話ですけど、ふわふわした二人のやり取りが可愛くて、何故かクスクスしながら見れちゃいます。
かわいい
絵が好きで無料分を読みました。短かったけど面白くて、続きが読みたくて購入しました。展開が楽しみです。
やばい
ハマってしまった!!七ツ森かわいすぎるのに、彼氏クソ野朗すぎー!!これは面白いから読み続けるしかない!
見たことある‥
このストーリーって、見たことがあるような‥。ED君とコンプレックス女の子の組み合わせは、ダメなんじゃないかなー。残念。
by ごはんの友- 0
まだまだ盛りの男性でEDになる?
メンタルが弱いんですかねー。
カラダもココロも女性よりになっているのかも。by 匿名希望- 0
ポイントのわりに
必要ポイントが60のわりに、内容が中々進まず、エロの要素も少なく、残念でした!
絵は好みです!それが残念!by 匿名希望- 0
!
こんな話すごいですね!この人だけに反応するとかもはや運命でしかない〜この話の続き気になりますね!!!
by あー123123- 0