この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ

評価3 47% 563
評価2 12% 144
評価1 3% 31
71 - 80件目/全336件

男の人がタイプじゃないかな?と思ったけど絵もかわいいし思ったよりふんわり系でいいです。早く続きがみたいです。

そういう感じなんだ

ネタバレ レビューを表示する

2人とも好きあってて、でもなかなか気持ちを確認しあえない同士でちょっとイライラッとしましたが、幸せになって欲しいと心から思いました。
    なんとなく付き合っててっていうのは、お互いに幸せにはならないんだと思いました。ヒロインが打ちひしがれてかわいそうでしたが、後ろを振り向く事もなく、前をしっかり向いて行動している姿に感動しました。幸せに終わって欲しいです。

カラーが綺麗

ネタバレ レビューを表示する

レスやEDを乗り越えられるのか。
    こういう話題の作品は多いけど、両方一度にって話はあまり無かった気がする。
    主人公二人がそれぞれ問題を解決出来る終わり方になれば良いな。

わかる

ネタバレ レビューを表示する

女の子の気持ちがわかる。
    女として見られてなくて、相手の世話して当たり前な感じになってる。
    彼氏最低クズ!浮気しといて悪びれる様子もなく、マンネリしてたから?はぁ?お前が拒んでたんだろうが!ってイライラした笑
    蓮見さんかっこいい!こんな上司いたらたまんない笑
    でもいきなり勃○した、添い寝してほしいって普通なら拒否するけど、蓮見さんのカッコ良さと女の子の状況からするとそ上なっちゃうのかな?笑
    内容は面白そうなので読んでみようと思います。
    ただ、60は高い。

by 匿名希望

無料分見ましたが、続きが気になります。絵も見やすくて、ドキドキします。実際にはありえない話?かなと思いますが、ポイントがたまったら続きを読んでみたいです。

絵はちょっと…最初はちょっぴり雑な気がして好きになれませんでしたが、ストーリー自体はおもしろいです
    ストーリー展開もちょっと雑な感じもしますが…
    これから主人公が幸せになったらいいなぁと読み進められました

ふわふわの絵

ふわふわの絵で味があっていい。現実にはない設定だけどこんな優しくてカッコいい上司欲しいと思ってしまう。

気になる

まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、これから先がどうなっていくのか、気になります。絵が、イマイチなので、星を一つ減らしました。

by 匿名希望

自分にだけ反応してくれるなんて、嬉しい。
    添い寝だけでも、あんなになるなんて!
    優しくいつも、フォローしてくれると嬉しいでしょうね。

嬉しくなる

女としての魅力に自信を無くしている時に、こんなモテモテの人から「おまえにだけは反応する」って言われたら嬉しいですよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー