みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
自分に自信を
かわいいからもっと自分に自信を持てばいいのに!と思ってしまいました!
素敵な男性に出会って素敵な恋をして欲しいです❗by 匿名希望- 0
自分に魅力のない事に悩む女性と、EDだけど彼女にだけ反応する男性のお話です。
ED治療の為に協力する事になるんですが、以外にもエロっぽさよりも誠実さの方が上で良かったです。by 匿名希望- 0
笑、
反応ね…反応しすぎですっ!おっきすぎだし 笑。でも、世の中1人でも、自分に反応して興奮してくれる人に出会えたら、ラッキーよ。しかも、イケメン!
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうって感じました。主人公にだけ反応しちゃう彼と今後どうなるのか楽しみです。
無料ためし読みで読みました。EDの蓮見さん。しかし主人公の女の子にはからだが反応して❗ さて、ここからどんな展開に?
はやくくっつかないかなー♥️
元カレがほんとにサイテー(`Δ´)💢
主人公は可愛いのに飾らないというかとても素直でがんばり屋ないい子で、ちゃんとそれに気づいている素敵な上司。
2人とも幸せになって欲しいな♥️
カラーでなくてもいいので50ポイントで読みたいのでその分星マイナス1コで!by 匿名希望- 0
無料一話分だけ読みましたが、絵が全然タイプじゃないので、しかもカラーで60ポイントなので購入しないです。絵が好みでないとカラーがもったいない。絵とタイトルが合わない。
まだ無料で2話しか読んでないけど、非常に気になる内容である。こういう男性もいるってことが知れる漫画です、
60ptじゃなかったらな…
EDなのに私にだけ反応…最高じゃないですか!
それにイケメン上司!
彼氏は本当に最悪!
こーゆー人に限ってより戻そうとしてくるんですよね!
主人公ちゃんがんばれ!by 匿名希望- 0
気になる
衝撃的な告白でした。蓮見さんかっこいいかも。試し読みでしたが先がきになる〜。けど60必要なのがハードルが高い。カラーだから読みやすい。