みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいらしい幼い姫とむっつりクン
無敵なイケメンの彼は、何故か奥手な子にしか反応しないことは、なんだかとってもドキドキする。知らず知らず読んで引き込まれてます、絵も綺麗です。是非お薦めします。
by トビ―ライト- 0
女の子がかわいそうと思う。男の人の不誠実さにちょっと呆れた。当て馬役の男の子に頑張ってほしいとおもう
ワイルド系の男の人&ふわふわ系の女の子で読んでてほっこりキュンキュンしちゃいます。展開に興味津々です。
反応できなくなるってゆうストレス?女性にもそうゆうのあるのかな?簡単には治る問題じゃないけど反応する女性がいるだけでも奇跡。
無料分だけ読みました。んー、登場人物たちの気持ちがハッキリしないまま無料分が終わってしまって、続きを有料で読むほどにはならなかった。もう少しお話が進んだら引き込まれるのかな。
他の
この作品の好きな部分は、相手が自分じゃなきゃだめ、反応しないというところ!浮気なんかの心配もないし。いいよね
by rurayuria- 0
この作家さん好きです。
絵が可愛くて読み初めました。最初はEDとか…へっ?って思ったけど、七ツ森は可愛いし蓮見さんは素敵な人のように思います。これからの更新を楽しみにしています。
う~ん
無料分しか読んでないけど
そんなに面白くなかったかな。
先が気にならない。
絵も、ヒロインが小学生みたいで
全然惹かれないですね。by 匿名希望- 0
面白いです。
ストーリー展開的には、私は好きです。女の子と上司との距離感とか、展開とか、読んでいてはがゆくなったりしますが、面白いと思います。(^o^)
by 🌟ミエミエ🌟- 0
最初はほのぼのした雰囲気で読みやすかったのですが、だんだん話が進むにつれて上司と元カノの精神的ズレや主人公七つ森のダメさ加減が気になり出してしまいました。
そのせいか主人公が可愛く見えない…
上司もイケメンに見えない…
読むとモヤモヤ…
もしかしたら自分と漫画との相性が悪いのかもしれません💦by 匿名希望- 0