みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
素敵な上司が欲しい。たたなくても仕事が出来る上司が欲しい。たたないだけで他完璧ならそれでいいじゃん!って本人にはかわいそうだね。
絵はあまり好きではないのですが、セリフが良い!ストーリーも自分と重ねてしまって、主人公が羨ましいと思ってしまった笑
なんだかそそられる話ですね。でもすぐに行為に及ばないってもともとあまり、お盛んではないのかも。続きが気になります。
絵が
絵が幼いけどストーリーはまあまあかな。
続きは読みたくなるけど毎日無料更新だから毎日の楽しみにしていますby 匿名希望- 0
付き合ってるのに、背中向けられて寝たらそれはショックだよね。でも、別れる勇気もない。わかるわー。辛いよね。
男としての自信がなくなって勃たなくなってしまった上司。女としての魅力を失った部下二人はエレベーターでたまたま密着。電車で密着今まで反応しなかった男、自分で反応してくれて嬉しく思う気持ちそんな二人がとても可愛らしく思えて来て続きがどんどんみたくなりました。
胸がキュンとする恋愛ストーリーです。続きがどんどん気になって一気に読んでしまいました。絵も私の好みです!
シリアスでナイーブなお話なのに、笑える要素もいっぱいです(笑)
まだ無料分しか読んでいませんが、ちょっと読んでみたいかなby 匿名希望- 0
ヒロインのなんとも切ない気持ちがわかる…
EDの人の気持ちも私は女だからわからないけど、ヒロインにだけ反応するとかさ。
ヒロインにしても嬉しい事で。
だからってエッチまでにはまだ発展できず…どうか発展してもらいたいれ!by しのしのchan- 0
新しいテーマかも⁈
タイトルからエロっぽいのかと思いきや、意外にピュアな感じでした。
なぜかEDになってしまった上司と彼氏に女として見られてない部下のストーリー。
二人に幸あるといいな〜by torano- 0