みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ドキドキ
自分にだけ反応する男性ってすごいです。
女としては幸せですね。
羨ましいです。
これからの展開がすごく楽しみです。
早く次が見たいです。by 匿名希望-
少し絵の感じが好みと違うけど、上司の蓮見さんがパーフェクト過ぎてずっと見ていたい!
EDの原因が何かすごく気になる!by 匿名希望-
彼氏に相手にされないあげくに浮気…ここぞとばかりに女性としての自尊心は崩れおちるなぁ…イケメンだけどED…部下には勃つ、なんならED治療に協力を頼むってリアルじゃないけど、ストーリーとしては新しいので楽しみにしてます。
ちーちゃん…
自分にだけ反応する人なんて、素晴らしいね。
絶対他で浮気できないし(笑)
しかし、自分に魅力がないから?とか、あの生活態度でよく言うなと…。
ゴミはゴミ箱にも入れずにその辺にポイとか、服も脱いだら脱ぎっぱなしとか、彼氏もズボラで気にしないからっていくらなんでも…。
まぁ逆に口うるさく言う女もアレだけど。
蓮見さんがちょっと気の毒。by みにゃるん-
受け身女子
なんだか受け身で、積極性の足りない女性で、同性目線で少しむかつきます。頑張らなくて、弱々しくて、周りが守ってくれるタイプの子。主人公がイマイチだと、つまらない
by パン大好き子-
イケメン上司が自分にしか反応しないという非現実的な設定はどこかで見たことがあるけど、最初は几帳面で有能な上司とガサツな主人公は合わないかと思ったら、少しずつ2人が歩み寄っていくいい話になりそうで楽しみです。
途中ですが
続きが気になる〜!
切ないけど、ふっと笑えるとこもあって和みます☺️
リアルというか、少女漫画ちっくすぎない感じが好きです。
ヒロインの子には幸せになってほしい..!by 匿名希望-
お話しが面白いと思います!きちっとした感じとゆるっとした感じが絶妙で好きな作品です。今後の展開も楽しみです!
不思議なタイトルだな~と思い読み出しました。七ツ森可愛い!ほんわかしてラブラブな2人のシーンを楽しみに読んでます。
自分にだけしかちーちゃんがたっちしないとか言われたら単純に嬉しい。でもそれは彼女だったらの話で、ただの上司に言われたら調子怖い笑
これから2人がどうなるのか気になります。by 匿名希望-