みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

マンガではよくある話したけど女の子がフワフワした感じて可愛くて読み始めたらハマりました。でも、ポイント高い。
自分も
自分も同じことで悩んでて気になって読んでました。男性でも同じ悩みをもってたりもちろん目に見えなくても同じことで悩んでる人も多いんだなと。
幸せになって。
ヒロインが幸せになってくれることだけ祈ります。
あまりに都合よく使われて、中身のない彼氏に都合のいいようにされて、読んでて腹も立つけど、頑張って自分の幸せ見つけて欲しいです。by ひろっ-
絵が、可愛くて、綺麗で、素敵で、
気になって、無料お試し読みしました!
とにかく、主人公の女の子が可愛くて
キュンキュンしますby 匿名希望-
わかる
女の子は素直で可愛いのにたまたま付き合った彼氏がデリカシーのない嫌な奴でしたね。でも職場の上司(ワケあり)に悩みを打ち明けられ一緒に分かち合ったり恋に発展したり、運命ってこんなに身近なところにあるんですね。
タイトルが気になって試し読みからの配信話まで一気読みしちゃいました。
現実ではあり得ない上司の発言や展開ですがストーリーとしては面白くて、どぉなるのってなりました。
今も元カノがぐいぐいきてて面白くなってきてるので早く配信して欲しいと思います。by 匿名希望-
彼に女として見られていないヒロインとイエメンだけどedな男性。
そんなふたりが彼の浮気発覚で同居する事に。
EDだけどヒロインには反応してしまい、恋愛感情はないけど、多分惹かれつつある。
ヒロインの悲しみは分かります。新しい恋に進んで欲しいですね。by 匿名希望-
カラーの漫画なのでリアルさと臨場感があり、このようなストーリーだとカラーがとても生えるのが好きで読み進めていきました。主人公の女の子と相手のイケメン上司の身長差が大幅にあるので、なんとなくエロさが増していました。
タイトルのインパクトがすごい…確かにストーリーはタイトル通りなのですが絵のタッチはかわいらしくお話はほんわかとすすんでいくので楽しみながら読むことができます。少しずつ主人公が強くなっていくところは見ていて元気をもらえます。
絵がステキで、男の人もカッコいい。
主人公は彼の為に、新しい下着を用意したり、受けがいい香水を用意したり、頑張ってるのに、彼は、疲れてるからの一言で終わり。辛すぎる。
上司に実は・・・って打ち明けられ、うまくいってほしいって思った。by 匿名希望-