みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2人とも自分を認める事が出来なかったため、生きずらさをずっと感じていたのですね。蓮見さんに至っては、EDという形になって出てきたのでしょう。そんな2人が互いを想い、自分も肯定して幸せになって本当によかったです

絵が好き
    展開が焦れったい気がする
    もう少しサクサクすすんでくれると良いんだけどなー
    続きが気になる

話全体は好きでした。ギャグっぽいんだけど、テーマは、けっこう真面目な話で。終わり方がなんかアッサリしてて、ちょっと残念に思いました。続編があるなら、アリかなとは思いました。

絵がふんわり系でちょっと独特だけど可愛いからありかな。男性の包容力。エロさはあまりないかな。話は面白い

ちーちゃんとかたっち、とかあだ名が子供っぽくて笑ってしまいました。同僚に聞かれたら子供の話しと勘違いされて、色んな意味でよけいにややこしくなりそうだなって思ってしまった(笑)

無料分を読んでみて

よくありがちな設定ではあるけど、不思議と続きがきになるそんな展開。
    絵は綺麗で読みやすいけどポイントが高いので今後課金してまで読むか迷っている。

見た目のタイプとかではなくて
    生まれ持った何かでひかれたりするのかな?
    何だろう…放っておけないとか?気になって仕方ないとか?この先が気になる~

んーー気にはなるけど話短いし高い
    あと急に上司がedで自分にはたつとかいきなり言われて一緒に寝る展開はちょっと…
    怖くない???

まだ途中までてますが…ヒロインに特に惹かれていたわけでもないのに、体が反応するのにはちょっと違和感がありました。(これから惹かれるのでしょうが)

普通に社会人としての自己評価は、できるのに、女としての自己評価は低い人って実はけっこういそうな気がする…。