【ネタバレあり】私に反応してくれて、ありがとうございますのレビューと感想(29ページ目)
面白かったけど
よく分かんない。気持ち。もっと男が夢中になってほしい。女の子をもっともっと求めて激しいのがみたいかも
by あまのじ- 2
ヒロインが可愛い
エッチなのを目的に読み始めましたが中々エロに進展せず…がちょっと残念でしたが、真面目な男性とピュアな恋愛って感じで少しトキメキありでこれはこれで良いなと思いました。続きが気になります!
無料分よみましたが、いきなりこんなこと言われたらビックリするけど、イケメンだし彼氏最悪だし、上司にいっちゃうなー。。先が少し気になりました。
9話まで読んだけど
9話まで読んだけど…しない!!残念!引っ張るのね…続きは読まないかもしれません…シチュエーションは好きなパターンです。
無料分だけ読んだ
絵が可愛い。ふんわり女性いいです。男性も私好みです。優しい感じの温もり系男子癒し系。この後の展開が気になる。
試し読みして、初めはよくある流れかな…と思いましたが、EDの蓮見さんが七ツ森には反応するという設定が気になり、次も読んでみようか迷っています。
続きが気になる
レスの彼への不満とか、やるせない気持ちがとても共感できるマンガ。そんな状況で上司が反応してくれるなんて、続きが気になって仕方ない。
自分だけに 反応してくれるなんて素敵
理由は色々ですが…こういう男子好き
男性の切実な告白 直球だけど 変態だけど
羨ましく思えるのがまたいいわ☆by 匿名希望- 0
タイトルを見て読んでみたいと思いました。絵も素敵で続きが気になります。
自分の体の状況を打ち明ける蓮見さんに
キュンとなりました。by 匿名希望- 0
周りにあまり男子がいてないから、EDとか想像できないけど、若目でもあるんだろうなぁ。彼氏があんまりで、結婚してなくてよかったと思って読んでました。