【ネタバレあり】私に反応してくれて、ありがとうございますのレビューと感想(28ページ目)
普通に考えたら
普通に考えたらちょっと怖いw上司に添い寝してほしいとか、俺はEDだとか、お前にのみ反応するらしいとか、、そんなこと言わらたら、単純にキモいしか思えないのは私だけじゃないと思うwいくら恋愛に飢えてたとしても、それでやすやすと添い寝してあげる神経がよくわからないw
by よっちん09140607- 5
絵も綺麗!
絵が綺麗で、ストーリーも切なく、キュンとする内容でした。ですが、展開が少々じれったい…ので、星マイナス1です。
期待を込めて
タイトルにひかれて試し読みしました。はじめはちょっとシビアな展開になるのかと思いきや、何だか今後の展開を期待させられるヒロインの活躍ぶりも気になる作品です。ぜひ読み進めていきたいなぁ。
ちょっと高いかな
イケメン上司がEDでなぜか主人公にだけ反応するという設定は悪くないのですが、 60Pでなかなか二人の仲が進展しないので、星は3つにしました。早くラブラブな二人を見たいです!
by おはなはなこ- 0
タイトルにびっくり
タイトルのインパクト凄い。お礼を言っちゃうくらいな状況だったヒロインが可愛そう。
でも、内容はタイトルほど過激ではありません。職場の上司がEDで、ヒロインだけに反応するから一緒に治しましょうって話です。元彼より上司の方がカッコいいので、この2人はくっつくのかが気になっています。by 匿名希望- 0
絵がゆるい感じで、ツボです!
女の子も男の子も雰囲気があって良いです。
日々仕事に追われて、同棲してた彼とはマンネリ化して、女性としての自信が無くなっている主人公。この境遇、共感できます。
かたやちーちゃんが元気をなくしたイケメン上司。面倒見が良くて、繊細なんですね。
ちーちゃんが反応した瞬間、自分もドキドキしてしまいました笑
この先2人の関係はどうなっていくのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
表現に惹かれて無料を、読み始めた。
特定の人にだけ、体が反応するって、
2人の今後が楽しみです。購入します。by 匿名希望- 0
EDの男性が私だけに反応してくれるなんて、ちょっと嬉しいかもー!それも素敵な人なら!!彼氏にはないがしろにされてるし。
by Chikasan- 0
まさかの!?
ヒロインの哀しい気持ちが、手に取る様によく解る。
私って、何?って…。
日々一本づつ心臓に竹串を刺されて、自尊心をころされて行く感覚。
出口の無い毎日。
同棲も結婚も同じ様なモノかもしれません。
私は、母親でも姉でも妹でも無い筈なのに、いつの間にか只の同居人?
ヒロイン、幸せになって欲しいっ❗
まさかの?モテモテ&イケメン上司がE〇なんて?!
上司、ヒロインをどうしたいのかな?
元カノに未練がある?
人気モデル、ムカつく👊😠
外見だけで、男性としても、人間としても最低最悪っ❗✊💢
頑張って、ヒロイン❗- 4
斬新すぎる(笑)
こんな話今までなかった(笑)
久々にヒットの予感(笑)でも、彼氏どうするんだろ?
先が気になるなぁ(笑)by あき9- 0