みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

もっととんとん拍子で話が進むかなと思いきや、ゆっくり大事に話が進んでいきます。蓮見さんがイケメンだからまだいいものの、上司に反応されて気持ち悪くないのか…
無料分を読み進めています。
内容に対して絵が可愛すぎる気がして、最初は気持ちが入りにくかったけど、読んでくうちに主人公の七ツ森さんに好感が持てる様になりました。蓮見さんもいい人だし、応援します。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分だけ読みましたが、続きが気になる作品。でもポイント使ってまでと考えてます。絵も好きですし、なんだかキュンキュンしました。
秘密の事
やはり、一緒に同棲していて感情が起こらない訳ないと思う。しかも、ミッションが添い寝だと、ドキドキするよなあ。会社の人と、秘密の関係なのも、ドキドキします。
誰にでも優しい男って絶対に女慣れしてるのに、蓮見さんはそうでもなくて、でも、ドキマギな微妙な関係なところがウズウズするけど次も気になって見たくなる!
2人には幸せになってほしい…
主人公と蓮見さんには本当に今までのことが2人の幸せのための試練だと思って頑張ってほしい‼︎きっつい言い方しかしない元カノとか顔だけの男モデルとかが悔しがるくらい幸せになってほしい‼︎
by ミニしめじ。-
主人公が
ちょっとだらしなくて、話に入り込めない…。
こんなに、床に物をポイポイする⁉︎って思っていたら、話に入らなかった。
でも、これからどうなるのかもう少し読み続けたいと思います。by 匿名希望-
女の子の絵があまり好きではないですが、仕事に関しては一生懸命で応援したくなります。どんな理由にせよ上司とルームシェアとかよくわからないですが、展開は気になります
絵がキレイだし無料分を読んでみて内容が気になって読んでます。ちーちゃん(笑)本気ですか(笑)デリケートな話しだと思いますが2人が上手くいきますように
いわゆるEDだけど特定のカノジョだけには反応するという設定。
ヒロインの描き方がザンネンでした。
なんか幼く見えます。by 匿名希望-