みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダメだ

内容全然はいってこん。男の人があんまり好きじゃない〜絵って大事やなーつくづく。本当に課金しても読みたいものを見つけるのって大変。

う~ん

設定は別に良いとして。。。
    EDだけどお前にだけ反応するとかそんなこと言われても怖いです(笑)
    しかも一緒に住んじゃうとか。。。彼氏と別れて行き先無いからって。

まして職場の上司。。。
    何でもハラスメントにしたがるご時世ですけど、これは普通ならセクハラです←
    本人が嫌じゃないみたいなんでセーフなのかもしれませんが。。。
    女の子の絵が苦手なので、これ以上見たくはないです。
    イケメンモデルくんはちょっと良かったけど。

いきなり 上司から とてつもない告白されて ありがとうございますって 言える❔
    いくら 飢えてるからって…。
    絵がかわいすぎて 内容とマッチしないような気がする😅

短い!とにかく短い!それなのに60Pは…高いと思う。
    内容も、彼氏に相手にされなくなった主人公の七ッ森、社会人なのに余りに幼いので、見ていてもしんどい。
    購入はしませんでした。

いくらなんでも

彼氏に浮気されちゃう設定とはいえ、女の子に魅力を全く感じない。
    だらしなさも、行き過ぎてて共感できないし、ハッピーエンドへの道筋が見当たらなくて、ちょっと…

ストーリーが入って来ない

私の大好きなコミックと似た設定でショックです。なので余計に比べてしまうけど表現、展開、全てが薄く感じてしまう。

同棲して長いとなあなあ生活になってしまうのわかる気がします。しかも女として見てもらえず浮気までされたら自信なくしますね。

絵が可愛くない

無料なので読み始めましたが、絵が可愛くないのと髪色が不自然すぎて違和感がすごいです。
    ストーリーも微妙。

暇つぶしにもならない

在宅時間が長くなったので、時間つぶしに毎日無料作品の中から選んでみましたが、まず絵のレベルがあまりにも低い。
    キャラ描写が浅い。ストーリー展開も浅くて無理があって上滑り感がすごい。
    読んでいて知らず知らずしかめ面になっている自分に気付いて、無料分を消化することなくリタイアしました。
    全話読まずに評価するのはフェアではないのでしょうが、無料でもとても読み続ける気になれません。

無料分4話?だけな感想ですが、絵が嫌い!
    ヒロインも、そりゃ浮気されるだろ!ってw
    最初は相手の男にムカついてましたが、ヒロインもだらしないし、お世話になってるのに、オカンか!とか思ってて、好感持てません。
    レビュー読んでると、上司の男性も微妙そうですねー。
    とりあえず、絵が大嫌いな感じなので、購入はあり得ません。
    と、言うか下手くそ過ぎてビックリw

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全31件