みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

夜の自尊心がなく悩む上司と女の子社員が、自信を取り戻せる唯一の二人に。同居でドキドキ。今後が気になります。
う~ン(/ー ̄;)やっぱり男なんて
男が1人の女に一途なのは最初だけ?( ´△`)女が子育てとかに夢中で男の相手しないと.直ぐ浮気?不倫?だよね~( ・∇・)続きが気になるな...!
一生懸命な彼女が
一生懸命な彼女がとても可愛いです。仕事でミスがあっても挽回しようとする姿勢、反省出来るところも素敵です。無料分だけ読みましたが、気になるので続きも読みたいです。絵はロリ的ですが。
エロい!!
エロいし、女性はかわいい。題名が面白い。男性は普通にかっこいい。エロい場面はとてもエロい。描写は素晴らしい
ありがちな展開だけど テンポよく読めます。しかし最近よく思うんだけど 結婚じゃなくて交際での浮気って法的なしばりがないぶん あっけないものだなと。
by 匿.名希望-
また読みたい
無料分しか読んでませんが、ストーリーは面白そう。先が楽しみなので続きを読んでみたいです。
絵は可愛いと思います。これから楽しみです。by 匿名希望-
二人の距離がゆっくり縮まればいいと。
二人の距離がゆっくり縮まればいいと思います。カラーで読みやすいです。内容的にはその子だけに反応する。今後気持ちも追い付く感じかな。
お互いに
お互いに、早く好きってわかっちゃえばいいのに、いろいろ理由をつけても
素直になれば解決。
絵もかわいくてすてきです。by 匿名希望-
自信を失くしてるときには…
自分に反応してくれるだけで、女扱いしてもらえたようで
相手の反応や言動に敏感になってしまう。
男側としてもEDに悩んでる時なら、反応した人に特別な感情を抱くのもわかる。
ただ、カラーだからポイント高いのがイマイチ。by 肩凝りツラい-
そんな事言われたい
この子なら反応する、だから協力してくれないか…なんて言われみたいわ。女として見られてるって何かいいよね。