【ネタバレあり】私に反応してくれて、ありがとうございますのレビューと感想(17ページ目)
最初の展開が、まあ、ありえないけど、笑ってしまった。漫画だから楽しめるシチュエーション。EDなんて、まずいわないけどねー。でも、ほんわかします。笑
ドキドキ
自分にだけ反応する男性ってすごいです。
女としては幸せですね。
羨ましいです。
これからの展開がすごく楽しみです。
早く次が見たいです。by 匿名希望- 0
ちーちゃん…
自分にだけ反応する人なんて、素晴らしいね。
絶対他で浮気できないし(笑)
しかし、自分に魅力がないから?とか、あの生活態度でよく言うなと…。
ゴミはゴミ箱にも入れずにその辺にポイとか、服も脱いだら脱ぎっぱなしとか、彼氏もズボラで気にしないからっていくらなんでも…。
まぁ逆に口うるさく言う女もアレだけど。
蓮見さんがちょっと気の毒。by みにゃるん- 0
イケメン上司が自分にしか反応しないという非現実的な設定はどこかで見たことがあるけど、最初は几帳面で有能な上司とガサツな主人公は合わないかと思ったら、少しずつ2人が歩み寄っていくいい話になりそうで楽しみです。
女の子の絵があまり好きではありませんが、彼氏から女として見てもらえず、浮気される。そんな時に上司からEDで君にだけ反応するからED治療に協力して欲しいと言われる。
急に何言ってるんだ?って感じですが、イケメン上司ならアリかも。by 匿名希望- 0
元カレを見返したいのか、上司に好きになってもらいたいのか。上司も、結局何をしたいのかなかなか見えてこず、途中で読むのやめてしまいました。
絵が微妙
絵が微妙。EDってちょっと違うよーな。蓮見さんのギャップには、ドキドキする。落ち込んでる時の励まし方とか、なんか、ほっこりって感じ。
わーお!
自分にだけ反応しない。なんて言われたら絶対好きになっちゃうでしょ。一緒にベッドに入っても抱きしめられるだけ、、、なんて、、、ちょっと、その先期待しちゃうー。え?しないの?してよ!!っておもっちゃうー笑
元彼最悪
同棲してる彼氏に家政婦扱いされて放置され自尊心を失って仕事もミスし悩んでいる時に新しい上司と秘密を告白し合い急接近する。
by BTS- 0
長年付き合ってきた彼氏との夜の生活、主人公の気持ちがよく分かります。そこに現れた救世主?と幸せになれるといいな。主人公はちょっとズボラだけど可愛いです。