みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
んー
読んでいて主人公の女の子にあまり魅力を感じない。でも相手の男の子は反応するからこの先がどういう展開になるのかきになる
絵が綺麗!上司も渋さがありカッコイイ!
ストーリーは面白くて読んでいたのですが、途中でちょっと飽きちゃって止まっちゃいました。by 匿名希望- 0
ユーモアある
ふたりのあいだにしか分からないやりとり、ユーモアがあって好きです。凸凹な2人が一緒にいることでお互いを補え合えるのはすてきです。
主人公の彼女が、同棲していたけどスレていなくて、女の子として一生懸命自信を持ちたがっているところに好感を持った。ちょっとぽっちゃりなのも他の漫画と違って良かった。
可愛くて面白い
七ツ森ちゃん、色気なさそうだけど可愛い❤️
そんな七ツ森ちゃんだからこそ蓮見さんが反応しちゃうのかも🎵
蓮見さんが七ツ森ちゃんに恋愛感情持つ日がくるのが楽しみ
そしたら嫉妬とかするのか?by 匿名希望- 0
無料ためし読みしました
無料ためし読みからはいりましたが、話の内容が意外とかなりおもしろくてイラストもちょっとはまりました。無料ためし読み分は一気によめて先もかなり気になっています
by ホシホシキラー- 0
イマイチ。ストーリーにハマらない。
元カノがかなりイラつく。それに対しての元カレとしての対応もどうなんだろう。
カラーだから60ptは仕方ないけど、1話ずつが短すぎる。by 匿名希望- 0
内容は面白いと思います。
二人の距離が縮まるのがいつかワクワクしながら読めます。
只、一話が短いかな〜と思います。60ポイントだし。
頑張って購入したいと思ってます。by 匿名希望- 0
女性の絵が
すごく童顔に描かれているような気がしてちょっと読んでいて違和感を覚えます。二股かけられた女の子とEDに悩む男の人の話です
by やっこっこっこ- 0
無料19話まで読みました。彼氏に女扱いされず浮気されて傷心のしのぶに、EDなのにしのぶにだけ反応する蓮見さん。今はまだ恋愛感情がないようですが、これからどういう風になっていくか楽しみです。