みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

わからなくもない
EDって、男性じゃないとわからないけど、健康面だけじゃなく、メンタル部分も大きいかなと思います。なので、ついつい読み進めちゃいました。
主人公の女性だけではなく、男性も色々自信を無くしているという所からのスタート。緩やかだけど、応援したくなる物語ですね。by 匿名希望-
ジャケがいしました。表題も面白そうだったので。内容はまさにその通りですが、なかなか進展せず、ちょっとあきてきますが、絵は好みなので読んでいられます笑
by あずまびと2-
オトコはデリケート
タイトルと、ストーリー内容の社会と、主人公達の絵が何だかバラバラで統一性が無いなぁとは感じますね。
絵がエロいんだから、もっと職場を減らしてエロとプライベートで行けばいいのにと思いました。by 匿名希望-
楽しく読めます
真面目に悩んでいるED。けど、それを楽しく描いている漫画だと思いました。重くなく描けていてよみやすかった。これから、あの二人はどうなるのか?EDになった理由がきになります!
内容は面白いけど、男性が嫌がるズボラさが私も許せないー!こんなんでちゃんとくっついていけるのかな?もっと頑張ってほしいー!!
イケメン上司がED。
同棲する彼氏に拒まれ浮気をされるなど女性としての自尊心を傷付けられていた主人公ですが、ある日イケメン上司の蓮見さんから自分はEDで、主人公だけに反応すると告げられます。
同居してEDを治す協力をすることになりますが、二人のやり取りがコミカルで面白かったです。
蓮見さんが面倒見がよくて料理上手で外見だけでなく内面も魅力的です。
主人公も服を脱ぎっぱなしにしたりゴミをゴミ箱に捨てないなどだらしない所がありますが、明るくて可愛らしさもあり憎めないキャラでよかったです。by 蒼瑚-
優しい上司の蓮見さんとの同居生活。
EDを治す理由だとしても、
信頼関係が、築き上げられていく様子が、よかったです。by 匿名希望-
題名がかえってもったいない
なんかいかにもなタイトルなので、絵は可愛いと思いつつも避けていた本作。無料分が始まったので読んでみたら面白かったです。
働く女子の悩みなんかにも共感できるし、エロ目的みたいなタイトルが似合わないと思います。by 匿名希望-
ちーちゃん
ちーちゃんがたったたった!笑
自分だけにってところがもう、
キュンキュンします!
イケメン上司、私も欲しい!笑by 匿名希望-
ちょっぴり現実離れしたお話だけど上司との秘密の馴れ合いがとても楽しみ。恋愛になるのかまだわからないけど次回も気になる。