みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料お試し分だけ読みました。話の内容と、女性の絵が幼く見えてピンとこない。内容と絵がマッチしない。男性の絵は大人びてるのに、そこが一番残念です。カラーなのにもったいない。でも、男性からあんなこと言われると、とってもうれしいだろうな。

相手次第でこんな事もあるんだなとおもいながらも、長くは続かなかったり難しい病気なんだなぁーと。頑張って克服してほしい

自分に魅力のない事に悩む女性と、EDだけど彼女にだけ反応する男性のお話です。
    ED治療の為に協力する事になるんですが、以外にもエロっぽさよりも誠実さの方が上で良かったです。

無料ためし読みで読みました。EDの蓮見さん。しかし主人公の女の子にはからだが反応して❗ さて、ここからどんな展開に?

無料一話分だけ読みましたが、絵が全然タイプじゃないので、しかもカラーで60ポイントなので購入しないです。絵が好みでないとカラーがもったいない。絵とタイトルが合わない。

絵があまり好きじゃなかったのと、1話60ポイントでお高めなので、無料分しか見ていません。
    ヒロインにだけ反応する体の上司とはどんな風に距離を縮めるのか気になるけど、購入は悩み中

2人の関係の進展が気になりました

付き合っているわけではないのに一緒のベッドに寝たりするのが一番ドキドキするような気がしました。今の関係からどう進展していくのかが気になり読み進めました。助けてあげたい気持ちからどう変わっていくのか楽しみです。

無料話しか読んでないのですが、、最近反応しない男性が増えてるんですかねー??と行った感想です。
    でもイケメン上司が自分にしか反応しなかったら嬉しいかも😃

内容が

話の展開がゆっくりで、恋愛物にしてはなんも展開なし?とイラッとしてしまうのが残念
    もう少しハラハラして見たい

普通に考えたら

普通に考えたらちょっと怖いw上司に添い寝してほしいとか、俺はEDだとか、お前にのみ反応するらしいとか、、そんなこと言わらたら、単純にキモいしか思えないのは私だけじゃないと思うwいくら恋愛に飢えてたとしても、それでやすやすと添い寝してあげる神経がよくわからないw

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全144件