みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
EDの男性が私だけに反応してくれるなんて、ちょっと嬉しいかもー!それも素敵な人なら!!彼氏にはないがしろにされてるし。
by Chikasan- 0
なんだか、面白そう…。主人公ちゃんぱっとしないけど、なんか可愛らしくて。イケメンとの、今後が気になります!
男らしい上司にあんなこと言われたら きゃ~~~ってなってしまう
私好みのイケメン男子ではないのですがなぜかドキドキしてしまいけっこう楽しいですこのお話by yuki12345678- 0
無料分の2話!今のところ、面白そうで、もっと読み進めたいところですが、今ポイントが足りず読めていません!でも、きっと面白いだろうという期待を込めて、星四つ⭐
カラー見やすい!
フルカラーで絵も可愛くてとても読みやすいです。
ドキドキ感が凄く伝わってきて。次々と読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
気になる
この先が凄く気になる❗️ヤバい。続きが楽しみで止まらないです。ドキドキが止まらなかったです。。。。。
まさかの!?
ヒロインの哀しい気持ちが、手に取る様によく解る。
私って、何?って…。
日々一本づつ心臓に竹串を刺されて、自尊心をころされて行く感覚。
出口の無い毎日。
同棲も結婚も同じ様なモノかもしれません。
私は、母親でも姉でも妹でも無い筈なのに、いつの間にか只の同居人?
ヒロイン、幸せになって欲しいっ❗
まさかの?モテモテ&イケメン上司がE〇なんて?!
上司、ヒロインをどうしたいのかな?
元カノに未練がある?
人気モデル、ムカつく👊😠
外見だけで、男性としても、人間としても最低最悪っ❗✊💢
頑張って、ヒロイン❗- 4
絵が可愛くてよんでみたななかぬか、あたりで、おもしろい。
ドキドキもありで。おすすめです。
どうなるか見守りたいby まあちくりん- 0
内容は面白いんだけど、、
一話購入した感想。
一話が短すぎです。
立ち読みで読めた内容で2話分越えてるってどういうことですか?他の作者の方はこんな短くないですよ、、
内容は面白いので、続きを読んでみたいのですが、この短さで60ptは本当にもったいないので続きは買わないと思います。by 匿名希望- 10
モテモテじょうしがまさかEDとは。部下だけはんのうしてもふつうこくはくできないのにちりょうをたのむユウキはすごいなぁ