みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
かわいいのに?
無料を読んでみて、可愛い感じの女の子なのに拒まれるなんて…何で?病気かな?と思い気になって読み進めてます。次に出会う彼の方が格好いい!これからどうなる?と続きを待ってます。
とりあえず試し読みしてみました。
ありがちな設定だな…とは思ったのですが、ヒロインと蓮見さんの今後が気になります😳
ただ、60ポイントが高いんですよね〜😓by 匿名希望- 0
楽しめそうです
絵がちょっと幼い感じがして読み進めるのをどうしようかと思っていましたが、ストーリー展開が良さそうです。まだ無料配信だけですが、続きが気になってます。
表現に惹かれて無料を、読み始めた。
特定の人にだけ、体が反応するって、
2人の今後が楽しみです。購入します。by 匿名希望- 0
絵は可愛い
無料分、読ませていただきました。カラーなんですが、あんまりカラーで得した作品にはなってないかもです。お話の続き気は、ちょっとになります。
カラーだからなのかポイントが高い、、。
元彼サイテーです。クズ。
上司の蓮見さん、イケメン設定ですがそこまで、、?笑
イケメンなんでしょうがいまいちイケメンになりきれてない感がなんともいえません。笑by 匿名希望- 0
60Pが痛いですが、話はすらすらと読めます。
何より浮気彼氏ムカつくけど素敵な彼氏候補?がいて羨ましいです!
続きが読めるのたのしみです。
カラーじゃなくていいと思うので星4つです。by 匿名希望- 0
自分にだけでも反応してもらえると嬉しいなぁと思います。浮気の心配もいらないので…笑。設定が無茶かなと思ったので、☆3で
無料分だけをとりあえず読みました。
この先がどんなストーリーが待っているのか楽しみだし、とても気になるのですが、60pはちょっと高いです。
購入するか迷います。by 匿名希望- 0
ウケた
タイトルからしてうけます。で、読すすめていったらトントン拍子に。続きが気になりますが、まだ途中なので、気が向いたら購入するかもしれません。