みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
わぁ
なんだかドキドキします!少しずつ少しずつ2人の想いが…?距離が縮まるのでしょうか。みなさんもぜひ読んでくださいね!次の配信が楽しみで仕方ありません!
15話まで読みました。
今の所ほとんどエッチシーンはないです。
同棲7年で、女として見られなくなった主人公と「たたなく」なった新しい上司の話。
その理由は話の中で出てきましたが、今の所2人に恋愛感情はホンワカと漂いだしたかな?って感じです。
モデルの男の子が主人公を気に入った感じなので、そこで上司が嫉妬したり、上司の元カノの所に荷物を取りに行く約束をしていたので主人公か嫉妬したり、元カノがまたちょっかいかけてきたり・・・って、展開かなぁー。
どう展開していくか興味あります♥by チョビラブ- 0
可愛い
絵も可愛いし、話も割りと可愛くて好き。
女としての自信を後押ししてくれる。by じんご- 0
うちもイケメン上司に反応されたいい〜
しかも自分にだけとか最高じゃん。絵も綺麗で読みやすいしお気に入りの作品by 匿名希望- 0
謙虚なの?
なぜに普段反応しない男子が、この子には反応するのか?
そういうのって理由はないのかな。本能??
イマイチ歯車が噛み合わないままちょいちょい読んでます。
続けてよみたい!という感じではなかったので…by のんた2525- 0
主人公が可愛いですね。
無料の分読み終わりました。
今後二人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
夫婦のレスはつらいけど
こんなイケメンで優しい上司…
なびくでしょ!
ありがとうございますってなるでしょ!
と、思いながら読みました(笑)by 匿名希望- 0
んー
ストーリー的にはお互いwin-winでいいじゃんって感じですね笑 あまり絵が好みでないので試し読みで終わりです
よくある設定だけど…⁉️
できる男がEDだったってよく見る設定。
主人公の女の子だけには反応する…よく見る設定。
でも、共感できる部分多々ありです。
彼氏、もしくは旦那が、長く一緒にいるってだけで、母親か家政婦として女を見るってどうなの‼️掃除洗濯何から何まで女任せ‼️女がやるのが当たり前?やらないと不機嫌になる。挙げ句に浮気しても、お前なら許してくれると思ったって、ふざけんじゃねぇ‼️
ってとこ。
でも、カラーは高いし、話は短いから⭐3かな?
でも、更新したら購入してしまうと思う。続きが楽しみ。二人にはぜひ‼️幸せになって欲しいと思う。by Harvest- 0
自分にだけ反応してもらえる、それも女子からモテモテのメンズに!何て羨ましい主人公なの(笑)展開が面白いけど、絵がなぁ…。