【ネタバレあり】私に反応してくれて、ありがとうございますのレビューと感想(10ページ目)
そういう感じなんだ
2人とも好きあってて、でもなかなか気持ちを確認しあえない同士でちょっとイライラッとしましたが、幸せになって欲しいと心から思いました。
なんとなく付き合っててっていうのは、お互いに幸せにはならないんだと思いました。ヒロインが打ちひしがれてかわいそうでしたが、後ろを振り向く事もなく、前をしっかり向いて行動している姿に感動しました。幸せに終わって欲しいです。by ゆひしただ- 0
絵は苦手だけど…
絵はフワフワしてて苦手だけど、ストーリーは面白いです!EDの男性と彼氏に女扱いされなかった主人公のお話。設定が新しくて、身体の相性?から始まって、どんな感じに好きを自覚していくのか楽しみです。
カラーが綺麗
レスやEDを乗り越えられるのか。
こういう話題の作品は多いけど、両方一度にって話はあまり無かった気がする。
主人公二人がそれぞれ問題を解決出来る終わり方になれば良いな。by 匿名希望- 0
わかる
女の子の気持ちがわかる。
女として見られてなくて、相手の世話して当たり前な感じになってる。
彼氏最低クズ!浮気しといて悪びれる様子もなく、マンネリしてたから?はぁ?お前が拒んでたんだろうが!ってイライラした笑
蓮見さんかっこいい!こんな上司いたらたまんない笑
でもいきなり勃○した、添い寝してほしいって普通なら拒否するけど、蓮見さんのカッコ良さと女の子の状況からするとそ上なっちゃうのかな?笑
内容は面白そうなので読んでみようと思います。
ただ、60は高い。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
元カノが出てきてややこしくなってきました。このあとの展開が気になりますが課金はなしかな。by 匿名希望- 0
主人公の気持ちがすごくわかります。同棲が長くなるとお母さん?みたいになるのかも。でも浮気は許せないですね
シリアスな恋愛ものかと思って読み始めたら、ちょっと笑える感じです。
イケメンだけどEDの彼の今後が
楽しみです。by 匿名希望- 0
なんかよくわかりませんでした。
個人的に進展が遅い話でも気にしないほうですが、なんかこのマンガはどうしたいのかがよくわからなかったです。わたしの読解力が無いのかな…何を伝えたいのかわからなくて。
もっと読めば何か進展があるのかもしれませんが、知りたいとも思わないのでリタイヤします。。by 匿名希望- 0
トラウマって、怖いなぁって実感しました。それでも、いつか克服できる何かをきっかけに。相手を思う気持ちが大切なんだなぁと、思いました。
無料お試しだったので読んでみましたが、ヒロインがぶりっ子な感じがして腹たちます。そんなに可愛くないし。