みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)

まだ完結はしてないですが、とても好きな作品です!オークションで玲二に買われたアキト。子供を産むためだけの関係になると思いきやとても穏やかな日常にお互い本気で好きになります。今まで味わったことのない暖かい家庭や結婚式、海外への旅行などアキトはには初めてのことばかり。とっても可愛い反応するアキトなので新婚旅行でも料理教室でもアキトに近寄ってくる人がいて。でも玲二は超執着系のスパダリなのでいろんな手を使って監視したり釘を刺したり(^^;; 結局はとってもラブラブな2人。ただとうとうアキトが妊娠して…。このあとどうなるのか?続きを楽しみにしています!

ハマりました!

番になってからの玲士の溺愛が、羨ましい!番にる前と妊娠が分かった時のアキトの感情には、メチャメチャ感情移入した!何度読み返しても、泣ける!『契約』が邪魔をして、首輪をされた時のアキトと玲士の思いの違いに、私まで苦しくなった。『この二人、絶対!幸せになって!』と願わずにはいられない。ラブラブの回は、ただただ、羨ましい限りです❤️

by Y,S

いい!

オメガバースはよく読んでいますが、オークションで買うという設定に驚きましたが、2人の気持ちが近付いてき愛し合うのはキュンキュンが止まりませんでした。

妊娠発覚した時には、ハラハラドキドキしましたが、お互い思い合う気持ちが強くハッピーエンドでよかったです♡

まだ完結してないですが、これからがまだまだ楽しみです♪

一人で生きるため男娼をしていたアキトは、オークションで玲士に高額で買われます。
    辛い過去があるけど、前向きで一生懸命なアキトがとっても素敵な子で、玲士はどんどん惹かれます。
    契約だから…お互いが自分の気持ちを抑えて、相手のことを想うばかりに離れようとしますが、気持ちを確かめあってからはラブラブで最高です!!

今一番の楽しみ❤️

Ωのアキトが買われた所から話は始まり、どうなるの?って思ったのですが、アキトはすっごく苦労して来たのに、素直で優しくて、そんなアキトに玲士も惹かれて行き、気付けばラブラブ、すっごく幸せになり良かった☺️って思ってたのに!!!!
    何で!何で!2人はどうなっちゃうの⁉︎早く続きが読みたいです!

溺愛

読めば読むほどハマっていく!初めはオメガシリーズなんてって思ってたのに、面白くてはまってる!中でもこの作品はストーリーがしっかりしている中、喜怒哀楽がしっかり描かれていて、読んでる方も、ハラハラドキドキが止まらない!子供の話しまで来たが、泣いてしまった(笑)早く続きが読みたい!

初オメガバース

BLは好きですが、現実離れしたオメガバースの世界観はあまり好きになれなくて敬遠していたのですが、読み始めたら止まらなくなってしまいました。お互いがお互いを思いやる余りに「番にはならない」という約束を守り通そうとする姿が、健気です。幸せになってほしいと願いつつ続きを読みます。

表紙に惚れて内容も良いです!

前から好きな先生で、今回は特に表紙が色っぽくて内容に期待しました。期待に充分応えてくれる内容で感激です! アキトくんとれいじ様のエッチがエロくて楽しめました。

丁寧に進むところがいいです

始まりこそ
    無機質で合理性だけを求めた
    鬼畜な物でしたが
    少しずつ時間を重ねることで
    特別な感情がゆっくり育っていくのですが
    お互いに控えめなのは自覚で
    相手を尊重して自分を押さえて
    でもっ
    激しさは無いですが
    ちゃんと独占欲が伝わる進み方が素敵です

ピュアなオメガが可愛い!

いきさつは、意外な出会い方でホントにここから恋愛が生まれるの!?って思いながら話を読み進めていくとオメガのピュアな恋心にどハマりし課金してまで読んでしまいました。まだ続話が出てないので早く出ないかとても楽しみにしてる漫画の1つです。