みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

冷たい冷酷人間が、少しづつ、溶けて、優しい笑顔の人間になって、相手を思いやる。。読んでて、温まります。

ちょっとだけ、キャラの表情が固いです。ストーリー構成は王道少女漫画に似ている感じです。BL初めてでも読みやすいかも

ドキドキ

イケメンエリートに引き取られて、徐々に気持ちが動いていく主人公。可愛い。イケメンエリートもいい感じ。このまま、気持ちが交わってハッピーエンドになればと期待したい。主人公に幸せになってほしいなー、、

はじめは題名を見てもあまりイメージできなかったので、試し読みを。。
    絵のタッチが繊細な感じが素敵な印象でした。

作者さんが好きで購入しました。
    う~ん、、、。私はラブラブな感じが好きなので、何か物足りない💧今後の展開に期待したいです。

試し読みから購入してみました。
    中々面白いと思いましたが最後まで読もうという気持ちにはなりませんでした。

オメガバースが好きなのでお試し読み中です。なかなか強引な展開なので今後の流れに期待しています。絵柄はキレイで読みやすくていい感じだと思います。

初めてオメガ物を読みました
    最初に世界観が書かれていてとてもわかりやすかったです。主人公が可愛いですね

オメガバース

最初は情なしに自分の夢を実現するための道具として受けを購入した攻めですが、段々と受けにのめり込んでいく描写が丁寧で良い。
    まだ6話目でこれから盛り上がるところなので先が気になります。きっとハッピーエンド。

子供を産ませるためだけに高額で購入したΩ。初めて欲しいと思ったΩに、理由を聞かれてしまい、今後の気持ちの揺れ具合、関係性が楽しみです。