みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
二人の出会いは、オークションで競り落として…なんてサイテーなものだったけど…
けなげなアキトと、そのアキトのことが大好きでたまらない二人の関係がどんどん変わっていって、キュンキュンできます。
みんなが幸せになり、赤ちゃんの誕生も楽しみです。by 匿名希望- 0
はじめての作家さん買いしました。
課金して配信分は読みました。
良かったです。なんだかんだ 結局はラブラブ❤️なんだけど それが自分的にハマり
買って良かったです。今後の2人ならきっと
かわいい👶生まれてどんな風になるのか
とても楽しみです。
配信待ってます。by 匿名希望- 0
まだ完結はしてないですが、とても好きな作品です!オークションで玲二に買われたアキト。子供を産むためだけの関係になると思いきやとても穏やかな日常にお互い本気で好きになります。今まで味わったことのない暖かい家庭や結婚式、海外への旅行などアキトはには初めてのことばかり。とっても可愛い反応するアキトなので新婚旅行でも料理教室でもアキトに近寄ってくる人がいて。でも玲二は超執着系のスパダリなのでいろんな手を使って監視したり釘を刺したり(^^;; 結局はとってもラブラブな2人。ただとうとうアキトが妊娠して…。このあとどうなるのか?続きを楽しみにしています!
最初攻めの子が自分の将来の為に受けの子を買うんだけどだんだん受けの子に惹かれていってしまう。受けの子は攻めの子の願いを純粋に叶えようとする。そんな2人が惹かれあってお互いの事を1番に考えている所がとても良いと思いました。
オメガバースの作品としてよくある展開でした。
1章(2人が結ばれるまで)はとても良かったです。
現在配信されているもの全て購読しましたが、2章(結ばれた後)は1章に比べると微妙かなという印象ですby 匿名希望- 0
全部よみました。続きがすごく気になる!
2人のすれ違いを早く終わらせて、幸せな2人をみたいです!是非や読んで下さいby 匿名希望- 0
まぁまぁかな
嫌いじゃないです。
でもなんだか始まりかたの割には、すぐに番になっちゃうんだなぁと、そこが残念でした。まだ途中で、これ以上の課金をするかどうか迷っています。by 匿名希望- 0
普通のBL作品もオメガバースのストーリーもどちらも好きなので、この作品も内容がしっかりしてて良かったです!!
いいかんじ
お互い好きだけど、言い出さずに葛藤しちゃったり、ぶつかり合いながら、仲良くなっていく話です
ストリート性があって、エロさもあるし、絵も綺麗なので、すごいおすすめです(o^^o)by 匿名希望- 0
契約で買われたΩが、体だけではなく心もアルファに持っていかれる。お互い好きでしょ?と思いつつ、どうなって行くのかがとても気になる。