【ネタバレあり】いじわるな番の熱に溺れて…のレビューと感想(2ページ目)
まだ全然読めてないけど全話購入するよてい
なんか首輪渡されたときの受けくんの勘違いしてるとこみててすごいウズウズした〜〜〜!!by ぅ。- 0
オークションで買われたオメガのアキトと子どもを差し出すことで自由が手に入る玲二の互いの想いが行き違って辛い思いを乗り越えるシーンが好きでした。アキトが幸せになれるのが嬉しい
by ふーくちゃん- 0
無料分読ませてもらいました
良くも·悪くも王堂のΩ作品です
売り飛ばされて、買われて、ぎくしゃくしながら愛を温めていく作品だと思いますby ヘメヘメモヘジ- 0
オークションなんて、なんひどいの、と思ったけど良い人そう?な人のとこにいけてよかった。でもまだ噛み合ってないからこれからどうなるか楽しみ!
by blueー- 0
何気に読み始めました~
始まりはオークションで売られるなんて最悪な出会いだったけど相性が良いのと思ったよりいい人そうで続きが気になりますねby ヒロム~- 0
人が飼われてめちゃくちゃにされてるのえろ過ぎる!やばいくらい顔が好き!
発情期してて、Ωとαっていうのもまたえろい!by りびーるに- 0
αとΩのお話は少し重く切ない話が多いので切なくなりますが、このお話も出だしから切ないですが好きなお話です。
アキトが怜士と出会ったことで少しでもΩの役割だけじゃなくてひとりの人として愛情を知っていってほしいし、怜士も家のしがらみから楽になってくれたら良いなぁと思います。by きゅんてる- 0
無料もうちょっとほしぃ
オメガバース大好物なので最高です👍
レイジ様に大事にされてるアキトくん可愛すぎる😍
これからも幸せであってくれ……by 仮酢菌- 0
最高
オメガバース大好物なので最高です👍
レイジ様に大事にされてるアキトくん可愛すぎる😍
これからも幸せであってくれ……by 小夜- 0
オメガ
オメガが物扱いでオークションに出される世界線。最初はおびえていたけど、そのうちに心通わせてコーヒーまでプレゼントする中に。
by わやなかま- 0