みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
読んでこれ好きってなりました。アキトも可愛くて2人のことずっとみてられます!!
はやく続きが読みたい!!!!
買って損は無いと思います!by 匿名希望- 0
Ω好き
Ω好きにはたまらない
設定が神すぎる!!始まりはなんだーと思ったけどだんだんのめり込んでくる!もう次が待ち遠しいby 匿名希望- 0
身売りは好きではないですが、二人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思います。
最初のはじまりは誠実さも無いかもしれないけどアルファのオメガを思う気持ちが高まっていくのが最高にいいなと思いました。続き楽しみ
絵が綺麗でエロシーンもしっかりあっていいです!オメガバースあるあるではあるけど、オメガのフェロモンでおかしくなるアルファたちもっと見たい!
by さくしお- 0
冷たい冷酷人間が、少しづつ、溶けて、優しい笑顔の人間になって、相手を思いやる。。読んでて、温まります。
はじめはΩの売買の話からスタートなのでちょっと嫌~なカンジがしちゃうんだけど、読み進めていくと…。
攻も受もお互いに想いあってるのに、なかなか上手くいかないな(´;ω;`)
この先どうなるのか気になります!!by 匿名希望- 0
オメガバースにハマっていろいろ読んでいます。エロとキュンと爽やかといろいろなバランスが良くて気持ちよく読めています^ - ^
良かった
はじめめちゃくちゃシリアス展開になるのかと勝手に思ってたのですが、思ったよりも暖かかったので安心というか複雑でしたがこれはこれで良かったです。
by つこし- 0
お金持ってる人って人までお金で買っちゃうんだね。実際居そうだな....
こんな人。
でも結局、番になってラブラブになるからいいなぁ✨by 匿名希望- 0