みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

この作者さん大好きで、しかもオメガなので即購入しちゃいました!!
    相変わらず絵は綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
    ストーリーもキュンキュンしちゃってます!!早く続きが読みたいです!!

もっと、展開がめんどくさくなるのかなと思っていましたが、2人の心情が変わるので飽きずに見ることが出来ます。
    次回作が楽しみです。

ゆりん先生のコミックで1番好きです。
    今回はなかなか、更新されずに毎日、まだかまだかと待っていました。
    ふたりの出会いはありがちなαに買われて、子供を生んでくれという、内容です。
    ありがちなのですが、お互い、自分の気持ちを言って、早く、本当に幸せになってほしいです。
    更新、楽しみにしてます。

もどかしい!!
    早く番になったらいいのに…って思っちゃいました(>_<)
    どっちも、もう好きなんでしょ!?ってもどかしくなりました。切ないです。早くくっついて欲しいです。

続きが気になる!

出会いはとんでもないけど、次第になくてはならない存在になっていく2人の続きが気になります!
    早く続きが読みたいなー!

良き

少し強引な攻めをだんだん受け入れちゃう受けもかわいい!!早く番になればいいなぁと思いつつ読んでいます。

by 雛椿

自分の存在意味ってなんだろうと考えさせられた作品でした。
    オメガバース作品をたくさん見ましたがこれも良かったです。

すっごくいいです!
    とてもキュンとするし
    絵もかっこいいし最高です!
    早く続きが見たくて仕方ないです!
    楽しみにしています!!

ん!!切ない!
    お互いに好きで思いやってるはずなのにどこかズレてる
    とてももどかしいです(;>_<;)
    最後はハッピーエンドを望みます

絵が綺麗で良いです!
    売られ買われはよくあるかなぁと思いますが、需要のある設定だと個人的には思います^ ^オメガバース好きにはオススメなんじゃないかと!