この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】いじわるな番の熱に溺れて…のレビューと感想(10ページ目)

• タップ

評価2 1% 5
評価1 1% 3
91 - 100件目/全146件

初オメガバース

BLは好きですが、現実離れしたオメガバースの世界観はあまり好きになれなくて敬遠していたのですが、読み始めたら止まらなくなってしまいました。お互いがお互いを思いやる余りに「番にはならない」という約束を守り通そうとする姿が、健気です。幸せになってほしいと願いつつ続きを読みます。

by 匿名希望

始まりはどうなるのやらと思いましたが
    話が進むにつれキュンキュンしました!
    今後のハッピー展開に期待です!

by 匿名希望

二人の出会いは、オークションで競り落として…なんてサイテーなものだったけど…
    けなげなアキトと、そのアキトのことが大好きでたまらない二人の関係がどんどん変わっていって、キュンキュンできます。
    みんなが幸せになり、赤ちゃんの誕生も楽しみです。

by 匿名希望

まだ完結はしてないですが、とても好きな作品です!オークションで玲二に買われたアキト。子供を産むためだけの関係になると思いきやとても穏やかな日常にお互い本気で好きになります。今まで味わったことのない暖かい家庭や結婚式、海外への旅行などアキトはには初めてのことばかり。とっても可愛い反応するアキトなので新婚旅行でも料理教室でもアキトに近寄ってくる人がいて。でも玲二は超執着系のスパダリなのでいろんな手を使って監視したり釘を刺したり(^^;; 結局はとってもラブラブな2人。ただとうとうアキトが妊娠して…。このあとどうなるのか?続きを楽しみにしています!

by 匿名希望

最初攻めの子が自分の将来の為に受けの子を買うんだけどだんだん受けの子に惹かれていってしまう。受けの子は攻めの子の願いを純粋に叶えようとする。そんな2人が惹かれあってお互いの事を1番に考えている所がとても良いと思いました。

by 匿名希望

契約で買われたΩが、体だけではなく心もアルファに持っていかれる。お互い好きでしょ?と思いつつ、どうなって行くのかがとても気になる。

溺愛

読めば読むほどハマっていく!初めはオメガシリーズなんてって思ってたのに、面白くてはまってる!中でもこの作品はストーリーがしっかりしている中、喜怒哀楽がしっかり描かれていて、読んでる方も、ハラハラドキドキが止まらない!子供の話しまで来たが、泣いてしまった(笑)早く続きが読みたい!

今一番の楽しみ❤️

Ωのアキトが買われた所から話は始まり、どうなるの?って思ったのですが、アキトはすっごく苦労して来たのに、素直で優しくて、そんなアキトに玲士も惹かれて行き、気付けばラブラブ、すっごく幸せになり良かった☺️って思ってたのに!!!!
    何で!何で!2人はどうなっちゃうの⁉︎早く続きが読みたいです!

どっちも良い!

オメガ?的な話は初めてだったんですが、妊娠までしちゃうのかァと驚きで。
    もう、性別は関係ない世界なので、背徳感とかそおいう感じではないですね。攻めも受けもどちらもカッコよくて可愛くて、眼福でした。

by 匿名希望

最初の始まりこそ、オークションで買われたオメガとアルファの関係でしたが
    段々と玲士がアキトにのめり込んでいってメロメロになるのが定番だけど良い!
    ただ、欲を言えば
    玲士はもっとアルファらしいガッチリした体格であって欲しかった…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー