みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)

うん

何の先入観もなく無料分を読み、
    二人の展開が早いけどまぁアリかな。
    菅谷くんがちょっと女子っぽい過ぎるけど許容範囲かな。
    ちょっと今後どうなっていくのか気になるし、
    続きの購入はレビューを参考にしようかな。と思ったけど…
    ネタバレとは言えないけど、あえて個人名を出すならそっちにして欲しかったレビューあった。
    読まなきゃ何も気にならなかったし、だからって興味ないけど、もう顔チラついちゃうやん。
    重ねちゃって楽しめればいいんだろうけど、読み進めるの悩んじゃう結果に…
    (て、レビューのレビュー?)

わたしは好きです

みなさんが書いている実在する人物をもしかしてイメージして描いたとしても、全く混同することもなかった。キャラ設定も全く違うし。絵のタッチに慣れなかったけど、真央の笑顔は可愛かったし、何より2人が堂々と公表してお互いのプラスのイメージにしていく辺りは、いまの時代、こうなるべきだなぁと思わせてくれたしタイトルの意味は早々に謎解きされたけど自分達に正直に生きて何も失わずに幸せになっていくラストは嬉しかった。

面白かったです。たしかに入りは早かったかなとも思いましたが
    合鍵貰ったところから
    業界ならではのパパラッチやすれ違い案件が待ってるんだろうなと予想でき
    私の場合そういうほうが読みやすいので違和感なく読めてよかったです。
    作品は読み始めたらそれはもう読者個人の物だと思うので
    どう感じるかは自由だと思いますが
    何もないところから物語を作る作業に対して敬意は持っていたいと思いますし
    顔の見えないところだから何を言ってもいいとは思えません。
    皆さんのレビューを読ませていただいて
    いろいろ考えてしまった作品でした。

他のレビュー見てきました

まー
    なるほどね
    特になにもそこに関しては感じませんでしたが…そういうモデルがあった方が妄想が捗ってしまうってこともあるかも?
    (レビューのレビューになっちゃった

無料分しか読んでませんけど
    ずいぶん早々にくっついたなあ
    やっぱイケメンは特ですね?
    受けが女の子に見えてしまって可愛すぎるとこうなっちゃうのかしら
    余裕があったら続きを買おうと思います
    なので期待を込めて★4です

まだ無料分までです。
    みなさんのレビューを読まずにできるだけ自分の思うままに読んでいきたいと思ったのですが、この二人はもしや現実のあの二人っぽい…と感じたらみなさんの思いを知りたくなりレビューを読んでしまいました。
    やはり同じでした。
    私は不快に思うことなくBLマンガとして楽しめてます。
    こんなに嫉妬して甘えちゃうんだ~先も楽しみです。

若い役者さんと、音楽プロデューサーの恋!
    始めは憧れの人に近づきたい!一緒に仕事をしたい!と、恋い焦がれていたのに!!
    二人は相思相愛恋人になり!
    身体も心も!満たされるはずなのに、不安な気持ちが拭えない?!
    ラブラブなシーンは二人がそれはそれは美しく絵ががれていて!そそります。

絵は

今まで読まない感じでした。けど2人の結ばれるまでのテンポが好きで思わず読み続けてしまいました。結ばれてからも色々あるけどそこからの2人の笑顔がたまらなかったです。相手にあった時のあの笑顔が愛溢れていて見るたび心が癒されました。まだ最後まで読んでいないけど楽しみです。

真央可愛い‼️
    瑛志のクールさ。
    大ファンだった瑛志と会って徐々に本気になって、徐々に本気になっていく過程が良い。
    ちょっと女の子ぽい真央が自分を大切にしろ‼️と瑛志を怒鳴りつけるところが男らしくて良い。
    紆余曲折の上、二人が結ばれる為に瑛志が行動するところが良いです。

アイドルとミュージシャン
    プライベートでラブラブの2人がお互いが思いやりがあって貪欲に求めあっててかわいい
    特にライバルが存在するわけでもなく
    愛を育んでいく感じですが
    過去のトラウマがほどよくスパイスで物語を楽しくしています
    素直に幸せを祈ってしまいます

ナゾが多い

エイシの素性とかカラダのこととか、真央のトラウマとかいろいろ謎すぎてモヤモヤする
    とくにエイシの体については汗もかけないのにどうやってこんだけ鍛えたの?とか考えちゃうのはよけいなことでしょうか?
    でもお話としては好きです!