みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

んー

無料分だけ読みました!!!
    絵がちょっと見づらいくて
    あんまり好きじゃないかな…
    怖いイメージの理由が分かった所は好きだけど
    なんとなくこの先を見たいと思えませんでした。

なるほど

他の方のレビュー通り、メインの2人は実在の俳優さんとアーティストを連想される感じです。
    BLとしては受けが可愛すぎますね(笑)
    見た目も性格も女の子みたい。
    でも、2人のラブラブぶりは好きです。
    無料分まで読みましたが、少し読み進めてみようかな。

まぁまぁ

無料分読みました。悪くはないけど、最初受けの子の過去の傷をすごく匂わせていますが、そんなに受けの子が過去の傷に囚われている感じではありません。匂わせている意味が分かりません。むしろ攻めの子の体質の方がダークなので最初からそっちメインで匂わせれば良かったのに。二人の関係も軽く進展するので、どうも物足りない印象です。でも受けも攻めも可愛い性格。

モデルが,,,

見えてしまいなんだかなぁ、という感じでした。。
    それがなければ、絵は素敵だし受けが可愛い感じが好きな人には良いかもです。

ちょっと、絵があんまり好きじゃない。
    絵が好きじゃないので、主人公がかっこよく見えない。
    俳優なんてとても信じられない。

真央は初めから女の子っぽいなと思ったけど、あんなにすんなり受け入れちゃうものなのと思いつつ読んでしまった。ミュージシャンと俳優というアーティスト同士だとほーんって。

かっこよかった!

初めは展開はやー!って思いながら読んでましたが、過去のことや色んなことがホントはずっと前から繋がってたんだと解り、なんだか運命って素敵!と思いながら読ませてもらいました!

無料のやつを読みました。最初はどうかと思ったけど、二人の純愛にすごい切なくなりました。過去の話からの運命にドキドキしました。

BL?

無料分読んだだけだけど、皆さんおっしゃる通り某有名アーティストと俳優が浮かんでしまいます。真央は髪型だけでなく、表情も女の子っぽい。

これ、モデルがわかりやすすぎてどこから見てももうその二人にしか見えないんですが…
    元々ふたりとも大好きなので、ちょっと読んでて複雑な気持ちになりますがこれはこれで楽しめるかな。