みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
毎日無料、というだけで全然期待せず読みはじめ、絵もあまり好みじゃないし。。。と思っていたら、初めてのえいしとまおのエッチくらいからドはまりしてしまいました!とにかく色っぽくてドキドキする!
ん?
なんか、これみてると菅田将◯くんを思い出してしまうというかなんていうか。全く関係ないとはわかってますが。なんか、私はそう思いました。笑
ナゾが多い
エイシの素性とかカラダのこととか、真央のトラウマとかいろいろ謎すぎてモヤモヤする
とくにエイシの体については汗もかけないのにどうやってこんだけ鍛えたの?とか考えちゃうのはよけいなことでしょうか?
でもお話としては好きです!by 匿名希望- 0
毎日無料で読んでます。最初、絵があんまりと思ったのですが、進んで行くうちに良いじゃないと。読破するかはわからないけど。二人きになります。
by 白いかえる- 0
仕事とプライベート
順風満帆で順調な人生を進む主人公が、想う相手に没頭し公私の切替が出来なくなっている…仕事仲間のアドバイスで良い方向に展開してほしい
無料分が長くて物語に入り込めました。
受けが俳優さんですが、すごい可愛い印象です。スリルのある展開で、ドキドキします。by 匿名希望- 0
絵柄が…
ごめんなさい、ダメでした。。普通に描かれている分にはまだ見れるのですが、コメディ入る所などちょっとしたホラーです。皆さんレビューされてるように、某俳優さんと某アーティストさんをイメージされているのかな、そう言われるとそう見えてしまいますね…しかし私には内容より絵柄の問題でした。すみません。
主人公や事務所の名前からモデルはあの人かなと想像しながら読んでます。ちょっと痛々しくて目を背けたくなるシーンが多いかも。
Hシーン満載、なのに泣いてしまった。
題名は「誰に対して?」と考えながら読んでいました。読み進めていくと途中で分かります。更に最後の方でなるほど、、となります。
とにかく読んで欲しい。
絵が魅力的で、人物の表情がとても良い!
特に真央ちゃんは(男なんですけどね)本当に可愛すぎる。泣くとこも、笑うとこも、怒るとこも、Hのときも、可愛すぎてキュンキュンします。
イチャイチャしてH、ケンカして仲直りH、と結構な頻度でHシーンが出てきます。が、生々しいわりに嫌になりません。
真央ちゃんのおかげでしょうか?
それとも2人の心の結びつきが早い段階で描かれていたからでしょうか?
続編で、その後の話、、とか出ないかなぁと心から期待しています。by コミック大好きマミー- 0
BL初心者です。カバー絵の感じが好きで読み始めましたが、主人公2人のキャラが期待してたのと違いすぎて、あと2人とも髪型がなぜか気になり過ぎて、ストーリーに集中できない。ファンの方、ごめんなさい!