【ネタバレあり】あの時からスキだったんだと思うのレビューと感想(4ページ目)

面白かったです。たしかに入りは早かったかなとも思いましたが
    合鍵貰ったところから
    業界ならではのパパラッチやすれ違い案件が待ってるんだろうなと予想でき
    私の場合そういうほうが読みやすいので違和感なく読めてよかったです。
    作品は読み始めたらそれはもう読者個人の物だと思うので
    どう感じるかは自由だと思いますが
    何もないところから物語を作る作業に対して敬意は持っていたいと思いますし
    顔の見えないところだから何を言ってもいいとは思えません。
    皆さんのレビューを読ませていただいて
    いろいろ考えてしまった作品でした。

かわいい

攻めも可愛いし受けも可愛い…でもちょっと物語の設定がよくわからないところもあったりして、2人のイチャイチャにフォーカスしてる感じ…?でも私はこれが見れてるので好きです!

すごくキュンキュンする。
    捨てていいよって言いながら、1人で泣いてる時こっちまで胸が苦しくなりました。
    誤解が解けて良かった♡

悲しい

倒れた時は、もうダメかと思いましたー(泣)良かった、、、離れなきゃいけない。。でも、離れられない。。複雑な感情になるお話ですねっ!

俳優さんとアーティスト

芸能人同士のBL。
    主人公がちょっと幼い感じですが、
    正直で切なくて可愛いです。
    彼もヤンデレ?な感じで見た目も傷だらけで強面な感じですが、主人公にみせる甘々な態度がギャップ萌えですね。

若い役者さんと、音楽プロデューサーの恋!
    始めは憧れの人に近づきたい!一緒に仕事をしたい!と、恋い焦がれていたのに!!
    二人は相思相愛恋人になり!
    身体も心も!満たされるはずなのに、不安な気持ちが拭えない?!
    ラブラブなシーンは二人がそれはそれは美しく絵ががれていて!そそります。

たしかに、他の方のレビューにもありましたが、実在の芸能人がモデルとかなのかなと読んでてチラつきました。
    でも、素直に2人のラブラブ感は可愛いと思います。
    無料分だけ読みましたが、この先の2人を見てみたいと思いました。

とても面白くて素敵です

作品自体のストーリーもキャラもキャラの表情等も全体にとても素敵な作品だと思いました。私の好みのBLは作品の2人が早目にくっついてラブラブが長く見られる事、余計な邪魔するモブが居ない事、それぞれの事情はダークだったり壁が色々有って切なくてもそれを2人で乗り越えながら穏やかに愛を育む作品が好きです。この作品も好みに当てはまっています。2人がくっつく迄の展開も非常にサクサク進み気分が良くてモヤモヤしたりしません。6話で過去のトラウマもちゃんと話せて2人が晴れて恋人になり、一旦話が完結したかな、って印象が有りました。7話以降カップルになった2人と取り巻く環境とか出ますがテンポ良く進むのとキャラの性格のお陰で読むのがしんどいとかザワザワする様な落ち着かない気持ちにはならず、スムーズに読み進められています。今の所ストレスフリーな作品です。今半分位読みましたが最後まで楽しみながら読みたいと思います。

なんか…

なんか…なんだかちょっと難しい?初っ端の設定がん?んんん〜?って感じでしたね。最後まで読まなきゃわからない的な感じでしたか?

絵がキレイで読みやすい♡

同性愛ですが、真央が可愛くて、男女のカップルみたく読めました!身体が傷だらけで痛さや暑さが分かりにくい瑛士が、真央とのエッチはかんじまくる所が、またキュンキュンします(*´∀`*)