みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

濃い

絵が濃くて独特。でも表情が豊かで色気があります。
    受けのかわいさがよく伝わってきます。
    表現者同士の恋愛って、こんな風に激しいのかも、と想像しました。

主役の二人のキャラがブレブレで、はじめはアレッ?て思うことがちらほら。読み慣れてくると気にならないんですけどね。内容は結構好きです。

BL

絵が好きじゃない。かっこ良さにもかわいさにも欠ける。けど、少女漫画としてはかなりエロシーンがしっかりエロい!

過去の出来事でトラウマがある人気俳優の受けとそれに関わりがある人気シンガーソングライターの攻めとの関係がミステリー要素があり続きが気になります。

う〜ん…

変わった病!でも恋愛には関係ないもん!
    早く続きがみたい(≧▽≦)
    先が気になってしょうがないけど課金出来ないから今は我慢!

by yumi.m

ちょっと

絵が好みではないです。が、内容は面白いと思います!好きな人は好きな画風なのかな?無料分読んでいきます

現実の2人?

最初は現実の歌手と俳優が頭の中から離れなくてちょっと読みにくかった。
    けど、無料連載で読み進めていってちょっと慣れた。

小さい頃

助けてくれた恩人が恋人になるときが来る。本人がどれほど憧れた相手かは、想像出来る。その相手が有名歌手ていう。そして、主人公も芸能人。ゲイなだけでも大変なのに。

話の展開は早いですが、悪くないです。
    ただ、菅谷くんが女の子っぽ過ぎるのが、あまり好みではなかったので、若干低めです。

俳優とシンガーソングライターの恋です。

若手人気俳優とカリスマシンガーソングライターの恋です。歌手は、痛覚と温感が麻痺している病気で、俳優の幼い頃に変態から助けた過去があります。