みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
昔から好きだった気持ちが溢れ出してしまっているが、目の前に現れるともっと溢れてしまうのが見ていて楽しい
私は駄目でした
多分、好き嫌いがハッキリと分かれる作品なのではないかと思います。私は駄目でした。絵柄、キャラクターの性格、口調、ファッション、設定等·····私の好みではなかったです。もちろんこれは個人的な感想なので、ドツボにハマる方は本当に好きだと思われます。
無料分
面白い設定ではあるけどひとまず無料分でストップ。続きが気にはなるけど直ぐに読みたいとまではいかないかなぁ
無料お試しで読んでみて、良かったのでポイント使って読んでます。なんとなく菅田将暉と米津玄師を想像させるものがありますが、私的にはアリです。
うん
何の先入観もなく無料分を読み、
二人の展開が早いけどまぁアリかな。
菅谷くんがちょっと女子っぽい過ぎるけど許容範囲かな。
ちょっと今後どうなっていくのか気になるし、
続きの購入はレビューを参考にしようかな。と思ったけど…
ネタバレとは言えないけど、あえて個人名を出すならそっちにして欲しかったレビューあった。
読まなきゃ何も気にならなかったし、だからって興味ないけど、もう顔チラついちゃうやん。
重ねちゃって楽しめればいいんだろうけど、読み進めるの悩んじゃう結果に…
(て、レビューのレビュー?)- 5
んー
無料分だけ読みました!!!
絵がちょっと見づらいくて
あんまり好きじゃないかな…
怖いイメージの理由が分かった所は好きだけど
なんとなくこの先を見たいと思えませんでした。by 匿名希望- 0
最初は恐々読んでましたけど、途中からどんどん話に入っていきました。傷だらけで皮膚呼吸ができない片目が潰れてるとかびっくりやけど、続きぐ気になる
by お茶おちゃ- 0
11話まで読みました。レビュー評価は低いようですが、続きがとっても気になります。主人公二人の寂しさが伝わってくるようで切なくなります。
心と身体の
両方の痛みを、ゆっくりだけど繊細に描いてくれてるのが読み易くて良いです。絵も好きになりました、お話のお陰かな、私好みのバランスです。
なるほど
他の方のレビュー通り、メインの2人は実在の俳優さんとアーティストを連想される感じです。
BLとしては受けが可愛すぎますね(笑)
見た目も性格も女の子みたい。
でも、2人のラブラブぶりは好きです。
無料分まで読みましたが、少し読み進めてみようかな。by 匿名希望- 3