【ネタバレあり】あの時からスキだったんだと思うのレビューと感想(2ページ目)

マオ可愛いし、カッコイイ!
    楽しい事、嬉しい事、悲しい事、辛い事、怒り、全身で感情を表現するところが、引き込まれる魅力!
    その感情が、エイシと絡む事で、リアルになってくる。絵の表現が好きです。
    マオのマネージャーと俳優仲間最高☆

俳優さんとアーティスト

芸能人同士のBL。
    主人公がちょっと幼い感じですが、
    正直で切なくて可愛いです。
    彼もヤンデレ?な感じで見た目も傷だらけで強面な感じですが、主人公にみせる甘々な態度がギャップ萌えですね。

無料分を読んでいたら、すっかりハマって全話読みました!!真央はカワイイけど意外としっかりしていて、エイシは真央をためらいながらも溺愛していて良かったです♪2人のラブラブ、ハッピーエンドは最高です!

たしかに、他の方のレビューにもありましたが、実在の芸能人がモデルとかなのかなと読んでてチラつきました。
    でも、素直に2人のラブラブ感は可愛いと思います。
    無料分だけ読みましたが、この先の2人を見てみたいと思いました。

真央が女の子過ぎる

最初、絵がそんなに好みではなかったので、どうかなって思いながら読みましたが、真央がどんどん乙女になっていくのが可愛かったです。絶対自分より女子力高い。えいしの溺愛が素敵です。真央が羨ましい。

幸せになって欲しい

痛覚が麻痺していて、さらに闇を抱えている攻を、何とかして支えようとしている受の姿は、本当に健気です。
    受は俳優としての才能があるので、どうにかお互いが幸せになるようにしながらお仕事も生かして欲しいな。

クセになる

それぞれのトラウマに、無理なく引き込まれるし。展開もテンポ良くてイッキに読んでしまいました。特にプロポーズの回が一番好きなところです。ぜひぜひご覧になってください。

展開が早くてビックリしましたが真央のキャラクターがめっちゃ可愛くて、確かに皆さんレビューに書かれているようにあの俳優さんぽいですね。そんな妄想もしながら楽しめる作品です。

癖は強いです

芸能界で俳優とアーティストのお話。
    絵の雰囲気もストーリーも癖があるので好き嫌いは分かれると思いますが。私は好きです。Hの書き方も濃いめ。

運命の人

二人が運命の人だったんだろうな、出会えて本当に良かったと思う‼️
    大好きな2人がもう2度会えないのかと思った時涙が止まらなくなりました。
    続編お願いします😊